В том то и дело что как подсохнет собираюссь ехать к Николаю, а до этого как...А на счет разъёма, нужна сама фишка стоит где то 250-350р
на форуме есть тема "самостоятельная диагностика систем" там можете посмотреть про адаптеры и все что связано с самостоятельной диагностикой, мне пока помогает штат дст,но думаю надо было брать K-Line адаптер
Серега привет:-) слушай, а трудно делать короб под саб как у лёхи? Сможешь помочь если что?
Если чесно....не легко,я делал его 2 месяца,форма и расчеты сложные,чтобы попасть при установке с первого раза,пользуюсь принципом 7 раз отмерь,помочь сейчас не смогу,нет времени,если только ближе к осени
Serega163, ну мне раньше и не надо) всё равно пока норм музыкой не обзаведусь в скором времени) просто есть задумка сделать хорошую музыку более менее) и хочется чтоб саб играл в машине а не на улице где то)))) и чтобы всё это выглядело эстетично) вот у Лёхи идеальный вариант)
Serega163, ну мне раньше и не надо) всё равно пока норм музыкой не обзаведусь в скором времени) просто есть задумка сделать хорошую музыку более менее) и хочется чтоб саб играл в машине а не на улице где то)))) и чтобы всё это выглядело эстетично) вот у Лёхи идеальный вариант)
Ну там уже ближе к делу видно будет,дожить еще надо)