ты с начало минусы назови...))
вопрос в том, если ты планируешь ездить без АБС то можешь просто не доводить колеса до блокировки, или ты думаешь что если колеса на льду заблокировал, то ты остановишься?
и какая разница, то есть по сухо помогает АБС а по льду мешает, что то очень не логично, да же скажу что как раз обратная логика должна быть! то бишь на асфальте то АБС в меньшей степени может помочь, а вот для Льда АБС и нужно, ты просто представь что происходит в эти моменты с пятном контакта резины и дорогой (почему на льду тяжело затормозить?? то ), плюс слышал что на десятках проблема с балансом тормозов перед-зад, так АБС его решает, уже за это ДАААА )))
ну минусы я написал. на 12ке я при торможение по скользкой дороге останавливался намного быстрей!!!! а с абс она не тормозит при экстренном торможении!может ещё дело конечно в резине. на 12 хорошая стояла. сейчас не очень.
и чем хорош то абс не пойму? в лёд тормозить не хочет ! пару машин уже чуть не насодил! отключить его думаю. знакомые отговаривают по сухой дороге вроде помогает при резком торможении!
аммортизаторы смените, тогда поймете для чего ставят на авто АБС
Аналогичная ситуация. Где взять карты, если кто знает киньте прямую ссылку на карты, и на ПО (если есть такие обновления в сети). Карты хотелось бы обновить. На свою станцию тех.обсл. ездил, попросил их обновить карты, они руками развели и все, мы не знаем.