Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть2...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я такого нигде не говорил.
Вывезет по любому при должном умении полный, но там умений надо огого.
сам же говоришь, он интуитивен ))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Проблема в том, что народ часто не может нажимать на гашетку))
В умелых руках любой привод безопасен, я лишь говорю о том, что безопасность переднего привода, о которой часто пишут - лишь кажущаяся, и на самом деле задний интуитивно понятней и проще, и многие водители ЗП авто, которые хотя бы одну зиму проездили, уже интуитивно чувствуют машину. И все))
А я нигде не говорил, что ПП безопасней, я говорил, что удобней и проходимей. И кого ни спрашивал, все проходимость передка хвалят, с высока смотрят только полноприводники. кстати замечаю, что тех же седанов БМВ 5 серии с шильдиком Xi становится все больше.
Цитата:
Сообщение от LionTec
И что, теперь на автомате выруливаете при заносе?))
Да я так-то стараюсь в занос и не входить, так где-нидь в лесу на зимниках малолюдных умышленно в поворот бросануть, полихачить. Да и разница автомата с ручкой ИМХО, если нет трэкшн-контроля, в задержке реакции движка на нажетие педали газа.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это уже от недостатка скилла) Занос начался плавно, время вырулить было. А ПП на видео с которых все началось кидать начинает резко. В том и разница)
Интересная логика!? В случае с ПП однозначно привод виноват, а в случаях с ЗП все что угодно, только не привод. Кстати, кто такой скилл? Я не силен в английском ))) Кстати, в тех примерах у астры тоже время было вырулить, а четырка вообще начала заранее оттормаживаться, видно по стопам, тормоза не отрегулированы, одно колесо раньше других заблокировалось, и пожалста -полет, с нормальной тормозной, а тем более АБС этого бы не случилось.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я когда отвечал его еще не было)) Если так ездить любой привод опасен)) Но даже здесь у него опять таки была возможность вырулить, только он нифига не умеет этого делать.
О том и речь, в первую очередь умение везде нужно, а не интуиция.