Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2012, 21:22   #831
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Просто интересно, что за принципы могут мешать смотреть самое качественное и зрелищное
Просто стараюсь не смотреть то где происходит любое целенаправленное навязывание чужого мнения (как это происходит например в ТопГире относительно марок и моделей автомобилей), до такой степени что оно начинает подменять свое.
Только и всего.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
Это ты зря.... Как ты к машине относишься, так и она к тебе будет.
Следить да, ремонтировать, мыть и т.д. и т.п. это я пойму. Но ЛЮБИТЬ!!!!Причем каждую из тех которые были и которые будут. уж увольте, это фанатизм.
Вверх
Старый 03.04.2012, 21:26   #832
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Следить да, ремонтировать, мыть и т.д. и т.п. это я пойму. Но ЛЮБИТЬ!!!!Причем каждую из тех которые были и которые будут. уж увольте, это фанатизм.
Фильм "Кристина" смотрели?))
Еще есть отличное аниме (но аниме, потому не всем проканает) Wangan Midnight.
Как уже говорил - человек либо понимает, либо нет, этого не объяснить...
Вверх
Старый 03.04.2012, 21:28   #833
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Как ты к машине относишься, так и она к тебе будет
Относиться я еще пойму, можно и нужно к любым домашним животным, окружающим людям, автомобилям надо положительно, и они ответям взаимностью.

Но именно слово "ЛЮБИТЬ", это нечто большее. Это не семья, не родители. Просто очередная (железная) игрушка, только и всего

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Фильм "Кристина" смотрели?))
ИМХО хрень (нездорового воображения создателей этого фильма). Шедевром мировой киноиндустрии это кино я не назову.
Вверх
Старый 03.04.2012, 21:28   #834
Aleks-0002
Оратор

Автомобиль: Приора 21713-03-018
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Aleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущее

Цитата:
Следить да, ремонтировать, мыть и т.д. и т.п. это я пойму.
Правильно понимаешь! Но когда делаешь все это с душой, аккуратно и вовремя - это и есть любовь к машине. )))
А к вопросу кто кого периодически "имеет" - тут уж у каждого по своему. индивидуально )))
Старый 03.04.2012, 21:34   #835
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Просто очередная (железная) игрушка, только и всего
В этом и кроется разница)
Цитата:
ИМХО хрень (нездорового воображения). Шедевром мировой киноиндустрии это кино я не назову.
А, ну тем более все понятно)
Вы так как я понял ко всему Стивену Кингу относитесь?)) Лангольеры там, Туман (или Мгла, хз как правильно)?
Вверх
Старый 03.04.2012, 22:11   #836
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
какое однако воспитание было раньше в стране, ужас...
В нашей стране всегда пытались воспитывать, но процесс этот именно на нашей территории почему-то "буксует". Веками воспитывали веру, а потом резко расстреливали царя и взрывали церкви...
А те, кто "воспитывались" одновременно со мной, в 90-х годах устроили гражданскую войну и торговлю страной. Не нужно про советское воспитание - тогда пытались из варваров по сути своей нормальных людей вырастить, но не вышло. Сейчас видна реальная сущность. Плохо то, что вся эта варварская орда желает пользоваться "лучшими" достижениями человечества...
Старый 03.04.2012, 22:24   #837
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А те, кто "воспитывались" одновременно со мной, в 90-х годах устроили гражданскую войну и торговлю страной. Не нужно про советское воспитание - тогда пытались из варваров по сути своей нормальных людей вырастить, но не вышло. Сейчас видна реальная сущность. Плохо то, что вся эта варварская орда желает пользоваться "лучшими" достижениями человечества...
Тогда пытались из просто людей рабов воспитать.
Не вышло.
Вверх
Старый 03.04.2012, 22:34   #838
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Тут всё элементарно... И даже, можно сказать, в тему... Вот буквально чуть ли не сегодня поймали на взятке начальника ГИБДД какой-то области... По своим личным "шкурным" возможностям он мог купить себе любую иномарку, я думаю. А по своим возможностям, если не брать взяток, то не любую...
Извините, но это уже перебор. Просто игра словами, не несущая никакой смысловой нагрузки. Хотя если глубокомысленный вид сделать, то может прокатить)).
Цитата:
Единственное объективное высказывание... А прагматическое отношение к авто и всему - это плохо?
Да, плохо.

Цитата:
Может, не понимают потому, что слишком многие озабочены насущным? А весь перечисленный набор понятий сначала нужно определить правильно и применить для воспитания полноценного человека, как личности, а не к повозкам за "много денежек". Нет в дорогущих машинах ничего близко к вышеперечисленному, есть только понятие: " с жиру бесятся..." Обрисовать красивыми словами можно всё...
Вы показываете себя, как очень ограниченного человека. Автомобилестроение давно стало видом искусства, средоточием новейших достижений науки и технологий. И уж извините, но, как и в любой другой отрасли, чаще всего лучшие вещи дешевыми не бывают. С вашей точки зрения нужно все искусство прикрыть, а всех художников, музыкантов, архитекторов загнать на заводы и на пашни. В вашем мире жизнь была бы ужасна, уже представляю. Даже жалко вас. Почитайте "1984" Оруэлла, очень рациональный мир описан.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2012, 22:40   #839
LionTec
Гуру

Цитата:
Да, плохо.
Ну тут даже я не соглашусь - если человек живет и ему как бы нравится - то почему бы нет)) Главное чтобы другим не мешал.

И к чему кстати это -
Цитата:
Нет в дорогущих машинах ничего близко к вышеперечисленному, есть только понятие: " с жиру бесятся..."
При чем тут дорогие машины? Любить можно любую машину, интересное есть в любой машине. Цена вообще никакой роли не играет.
Цитата:
В вашем мире жизнь была бы ужасна, уже представляю. Даже жалко вас.
Я человеку рекомендовал почитать "Мы" или "1984", не хочет чего то((
Вверх
Старый 03.04.2012, 22:47   #840
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Я человеку рекомендовал почитать "Мы" или "1984", не хочет чего то((
Ха, редактировал пост про 1984, потом твой увидел))).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ну тут даже я не соглашусь - если человек живет и ему как бы нравится - то почему бы нет)) Главное чтобы другим не мешал.
Вот именно, лишь бы не мешал. Но даже если не мешает, это для самого человека плохо. Я уже писал, полный рационализм - путь к животным))).
Mavr66 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра