Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
kasper,спасибо Сань, вот как раз сцепу скоро менять ))) а то сейчас реально кроме лада-авто ни одного мазагина не знаю, где качество запчастей на уровне.
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
Railly, сцепление качественное взяли там, а вот выжимной полетел через 500 км, выжимной брал он потом на кузбазе, итальянский, с увеличенным и типо усиленным подшипником )))
Про шестеренку ничего хорошего сказать не могу. Покупал запчасти для 111 очень много брака попалось особенно датчиков. Щас все беру в магазине автоком по моему на автозаводе. пока проблем не было
Срочно помогите!!!Вчера ехал с НиНо домой и не ожиданно пропала тяга двигателя,застучали клапана,затроил,загорелся "чек инжек",я остановился,заглушил,спуст я какое то время завожу все норм!Сегодня эта хрень повторилась,после этого у меня двигатель не ровно работает,на хоолостых стоишь потрясывает,ощущаю в салоне,значит подтраивает!Как быть?Что это такое?