седня приколотил фанеру, форма сформирована)) осталось наклеит еще пару слоев и придать снаружи гладкие формы под оббивку карпетом! Фотки выложу вечером!
Только чем снаружи? Вроде бы есть какая то стекло-шпатлевка.. или вроде того?
седня приколотил фанеру, форма сформирована)) осталось наклеит еще пару слоев и придать снаружи гладкие формы под оббивку карпетом! Фотки выложу вечером!
Только чем снаружи? Вроде бы есть какая то стекло-шпатлевка.. или вроде того?
ага "волосатая". шпакля со стекловолокном.
решил отказаться от волосатой этой, сегодня сделаю еще один слой снаружи, для ровности поверхности. Потом подожду часик пока подсохнет, до липкости, и прилеплю карпет! Делов то, буду я еще выпендриваться всякие шпакли, смысл, если все это под карпетом будет) Думаю к выхам фотки выложу.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, у меня получилось 2 по 46 литров! Как и требуют мои дины (Cadence ZXW-124)
решил отказаться от волосатой этой, сегодня сделаю еще один слой снаружи, для ровности поверхности. Потом подожду часик пока подсохнет, до липкости, и прилеплю карпет! Делов то, буду я еще выпендриваться всякие шпакли, смысл, если все это под карпетом будет) Думаю к выхам фотки выложу.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, у меня получилось 2 по 46 литров! Как и требуют мои дины (Cadence ZXW-124)
вот я думаю пустьоно на 100% высохнет а потом на клей посадишь карпет.
так оно "правильнее" и надажнее.
не стоит к смоле лепить карпет ИМХО. банка клея тебя не разорит
Тупой вопрос: чтобы в машине не вонять эпоксидкой, если несколько особо прочных самых больших мусорных пакетов (помещенных один в один, чтобы получился многослойный пакет) заполнить монтажной пеной (несколько баллонов), оставив горловину пакета открытой для того, чтобы дать возможность пене затвердеть, а уже потом получившуюся форму (матрицу) вытащить из машины и неспеша в уютной амосфере потихоньку оклеить стекломатом снаружи, потом удалить все ненужное и уже утолщать изнутри, ставить перегородки, кольцо под динамик и т.д. и т.п.? Может, идея ненова и зараннее уже обречена на провал?