Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2011, 13:59   #1
ORANGE
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ORANGE не успел проявить себя
Re: Саб в нише заднего крыла хетчбека

yura_s80, ага, меня тоже лень мучила слои лепить, но выбора нет.С малой толщиной ребра тоже не помогут особо.
Старый 25.07.2011, 05:56   #2
yura_s80
Новичок

yura_s80 не успел проявить себя

седня приколотил фанеру, форма сформирована)) осталось наклеит еще пару слоев и придать снаружи гладкие формы под оббивку карпетом! Фотки выложу вечером!
Только чем снаружи? Вроде бы есть какая то стекло-шпатлевка.. или вроде того?
yura_s80 вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2011, 08:58   #3
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yura_s80 Посмотреть сообщение
седня приколотил фанеру, форма сформирована)) осталось наклеит еще пару слоев и придать снаружи гладкие формы под оббивку карпетом! Фотки выложу вечером!
Только чем снаружи? Вроде бы есть какая то стекло-шпатлевка.. или вроде того?
ага "волосатая". шпакля со стекловолокном.
Старый 26.07.2011, 11:26   #4
yura_s80
Новичок

решил отказаться от волосатой этой, сегодня сделаю еще один слой снаружи, для ровности поверхности. Потом подожду часик пока подсохнет, до липкости, и прилеплю карпет! Делов то, буду я еще выпендриваться всякие шпакли, смысл, если все это под карпетом будет) Думаю к выхам фотки выложу.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, у меня получилось 2 по 46 литров! Как и требуют мои дины (Cadence ZXW-124)
yura_s80 вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2011, 17:37   #5
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yura_s80 Посмотреть сообщение
решил отказаться от волосатой этой, сегодня сделаю еще один слой снаружи, для ровности поверхности. Потом подожду часик пока подсохнет, до липкости, и прилеплю карпет! Делов то, буду я еще выпендриваться всякие шпакли, смысл, если все это под карпетом будет) Думаю к выхам фотки выложу.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, у меня получилось 2 по 46 литров! Как и требуют мои дины (Cadence ZXW-124)
вот я думаю пустьоно на 100% высохнет а потом на клей посадишь карпет.
так оно "правильнее" и надажнее.
не стоит к смоле лепить карпет ИМХО. банка клея тебя не разорит
Старый 29.07.2011, 13:27   #6
yura_s80
Новичок

седня приклеиваю унитазные трубы и ставлю)) завтра фоты кину))

Добавлено через 50 секунд
хотя не, наверно послезавтра, так как завтра у меня мальчишник.. чет жыниться захотелось.
yura_s80 вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2011, 19:07   #7
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кастян96 Посмотреть сообщение
а если в такой короб воткнуть саб кикс ICQ 300B на 12"???, у меня он в штатном "зя" на 18литров
Будет играть не хуже!
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2011, 11:39   #8
Dios45
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Будет играть не хуже!
судя, по ТС параметрам головки, даже лучше будет играть.

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2011, 13:31   #9
Кастян96
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Изображений: 1
Вес репутации: 14
Кастян96 станет известным достаточно скороКастян96 станет известным достаточно скороКастян96 станет известным достаточно скороКастян96 станет известным достаточно скороКастян96 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Будет играть не хуже!
спс

Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Dios45 Посмотреть сообщение
судя, по ТС параметрам головки, даже лучше будет играть.
и вам спс
Кастян96 вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2011, 20:34   #10
Дикий мужчина
Постоялец

Автомобиль: 2190
Изображений: 16
Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 16
Дикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скоро

Тупой вопрос: чтобы в машине не вонять эпоксидкой, если несколько особо прочных самых больших мусорных пакетов (помещенных один в один, чтобы получился многослойный пакет) заполнить монтажной пеной (несколько баллонов), оставив горловину пакета открытой для того, чтобы дать возможность пене затвердеть, а уже потом получившуюся форму (матрицу) вытащить из машины и неспеша в уютной амосфере потихоньку оклеить стекломатом снаружи, потом удалить все ненужное и уже утолщать изнутри, ставить перегородки, кольцо под динамик и т.д. и т.п.? Может, идея ненова и зараннее уже обречена на провал?
Дикий мужчина вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
важно

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид