Da Vinchi, организаторы. Изначально планировали брать деньги с тех, кто в списке, но куча тех, кто не из списка, перечислили раньше. В результате я хотела числа 17-18 перечислить, а оказывается, уже и мест нет(
Марина, проблема в том, что ситуация сложилась не лучшим образом. В список записались кто попало, то ли еду, то ли нет, но на всякий случай записался... А другие ждали как у них дела на работе сложатся, смогут ли поехать, а когда оказалось что смогут, а списки уже заполнены, мест нет!
Встала проблема поиска дополнительных мест. А вот разговаривать с базами проще имея деньги в кармане. Это знаю по собственному опыту, в зимние каникулы пытался собрать местное КаПри, но оказалось что базы требуют 100% предоплату, денег не было, и мы пролетели... Не хотелось бы чтобы в такую же ситуацию попали организаторы КаПри-52. В майские праздники не только мы одни едем на базу...
Поэтому я стал толкать идею ускоренного сбора средств и составления нового списка оплативших. Кто от этого пострадал, прошу прощения.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Tolyanij
На экскурсию вроде писали можно будет и на своих машинах и за автобусом + в машину местный штурман!
Если вас таких наберется целый автобус, то можно и автобус заказать. Были бы только деньги. Мне почему-то кажется, что с автобусами проще чем с жильем.