Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2012, 17:57   #11
Kassper
Освоившийся

Автомобиль: 21073 Седан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Задние дисковые тормоза...

Цитата:
Сообщение от termina Посмотреть сообщение
да лана ребят отходим от темы, че прицепились к челу, не обращайте внимания.

вот все таки какие лучше дизайн сервис иль лукас, голова уже кругом - а выбрать не могу, может один тот поставить, а другой этот ))))
Ребят, а на самом деле из практики,что все таки лучше?
Вопрос с "цена качество"
Вот мне бы хотелось получить от ЗДТ, в первую очередь,естественно улучшение тормозов и уменьшения тормозного пути, во вторую очередь, это хороший ручник,что бы срывал колеса,ну или хотя бы работал очень хорошо при R17.
Ну и последнее,но ни в коем случае менее важное - это эстетическая сторона вопроса.
Вот к примеру самый дешевый вариант - Дарбис.
Чем они плохи? Какие самые основные минусы? Из-за чего на них самая низкая цена из представленных комплектов (Лукас,Дизайн Сервис)?
Кто пользуется,расскажите, подводные камни,плохие или хорошие впечатления.
О них слышал,что раньше или до сих пор ставились на них диски от ОКИ.
Лукас.
Стоят на большинство иномарках. Слышал,что такие же стоят на форде фокусе 2, у меня был рабочий фокус, срывал задние колеса ручником только в путь R16, понимаю,что тут дело не только в ЗДТ,но все же.
Так же интересуют отзывы самые существенные, минусы и плюсы.
Про Дизайн Сервис говорить отказываюсь. Их для себя не рассматриваю. Ценна слишком высока по сравнению с конкурентами.
У меня Приора с АБС, по поводу установки комплекта ЗДТ тоже очень интересно, просто ставятся и всё или всё же что то еще?
Спасибо.
Сильно не пинайте, просто хочется уж наконец-то разобраться.
Что лучше поставить себе.

Опции темы
Опции просмотра