Цитата:
Сообщение от termina
да лана ребят отходим от темы, че прицепились к челу, не обращайте внимания.
вот все таки какие лучше дизайн сервис иль лукас, голова уже кругом - а выбрать не могу, может один тот поставить, а другой этот ))))
|
Ребят, а на самом деле из практики,что все таки лучше?
Вопрос с "цена качество"
Вот мне бы хотелось получить от ЗДТ, в первую очередь,естественно улучшение тормозов и уменьшения тормозного пути, во вторую очередь, это хороший ручник,что бы срывал колеса,ну или хотя бы работал очень хорошо при R17.
Ну и последнее,но ни в коем случае менее важное - это эстетическая сторона вопроса.
Вот к примеру самый дешевый вариант - Дарбис.
Чем они плохи? Какие самые основные минусы? Из-за чего на них самая низкая цена из представленных комплектов (Лукас,Дизайн Сервис)?
Кто пользуется,расскажите, подводные камни,плохие или хорошие впечатления.
О них слышал,что раньше или до сих пор ставились на них диски от ОКИ.
Лукас.
Стоят на большинство иномарках. Слышал,что такие же стоят на форде фокусе 2, у меня был рабочий фокус, срывал задние колеса ручником только в путь R16, понимаю,что тут дело не только в ЗДТ,но все же.
Так же интересуют отзывы самые существенные, минусы и плюсы.
Про Дизайн Сервис говорить отказываюсь. Их для себя не рассматриваю. Ценна слишком высока по сравнению с конкурентами.
У меня Приора с АБС, по поводу установки комплекта ЗДТ тоже очень интересно, просто ставятся и всё или всё же что то еще?
Спасибо.
Сильно не пинайте, просто хочется уж наконец-то разобраться.
Что лучше поставить себе.