Самый обыкновенный кроссовер и стоит относительно не дорого, если не рассматривать максималку.
Так он на пп уже за мультик переваливает!
Предыдущий мне нравился только лишь своим отношением цена/(качество+количество авто). Шикарный был вариант. И расходился потому хорошо. А щас... Трижды подумаешь - а спортэйдж ли... Ибо за мультик уже можно реально ВЫБИРАТЬ. Хотя красив теперь, сволочь, что уж тут
Предыдущий мне нравился только лишь своим отношением цена/(качество+количество авто). Шикарный был вариант. И расходился потому хорошо. А щас... Трижды подумаешь - а спортэйдж ли... Ибо за мультик уже можно реально ВЫБИРАТЬ. Хотя красив теперь, сволочь, что уж тут
У нас их полно ездит, значит не всё так плохо. Предыдущих гораздо меньше попадалось. Может, дело не только в цене? Например, Аутлендер за эти же деньги мне совсем не нравится, не нравится и Х-трейл, не нравятся Пежо и Ситроены (которые тоже самое, что аутлендер).
Ещё как показатель. Сразу видно, что народ предпочитает. Проще сделать выбор. До регионов тенденция дойдёт лет через пять и картина будет примерно такая же, как сейчас в Москве. Если машина не айс, то через некоторое время на улицах их становится всё меньше. Например, так было с Камри и Пассатом. Сначала их было море, теперь почти раритет, редко попадаются.
Конечно! У нас же тут одни инопланетяне! Опять же вопрос: После этого кто из нас трепло? Кстати, не забывай, что коренных москвичей тут не так, уж, и много осталось. Основная масса - понаехавшие, в том числе и из Кемерово. Не нравятся москвичи? Подумайте кем они были до приезда в Москву! Так что не надо тут байки рассказывать что такое народ а что такое москвичи. тем более, что Вы, скорее всего, в Москве - то и не были. Откуда вам знать? Из вики? Покажите мне ссылку на вики где написано, что по всей стране народ, а в Москве москвичи и народом их считать нельзя? Кстати, это ещё и дискриминация по месту проживания с использованием положения (прав модератора). Двойные стандарты?
Хоть инопланетяне, хоть тролли, хоть орки - к вопросу это не относится. Доходы в среднем у москвичей не те что по стране и покупают в т.ч. авто они всреднем не то что обычно по стране. Специально для Вас написал попроще - так понятно или нужно ещё проще?
Хоть инопланетяне, хоть тролли, хоть орки - к вопросу это не относится. Доходы в среднем у москвичей не те что по стране и покупают в т.ч. авто они всреднем не то что обычно по стране. Специально для Вас написал попроще - так понятно или нужно ещё проще?
Так не понятно. Во-вторых про кредиты в вашем колхозе слышали? Основная масса машин в кредит. Бюджетных машин море. И что? Теперь сразу отделились от народа? Кстати, уважаемый, откуда сведения о доходах в Москве? Проводили статистические исследования? Если нет - Вы трепло!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Даже с московской областью различается очень сильно. Поэтому и пробки по утрам на въезд в город
Пробки, как раз, из-за иногородних! Мало того, что в пробке 60% приезжих, так ещё и ездят как уроды, в большинстве своём. привыкли усебя ездить с одним светофором, вот и тупят. ОСАГО дешевле, только бед они тут творят намного больше чем москвичи.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Escander
Стоп! Я кого-то разве винил?
А что? Нет? Если мы для Вас уже не народ, а инопланетяне или миллионеры, или миллиардеры! Представил сейчас себе картину: Миллионер на Логане)))
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от soulmaster
В виде бэу?
Ну так это же все очевидно - что предпочли москвичи сейчас, то и предпочтут в регионах - потом.
Естественно. Хотя, в последнее время и новые попадаются. Всё ноют, что живётся плохо, но автопарк обновляется и обновляется. И номера у них не московские.
Ну москвичи то в этом не виноваты))). Точнее, большинство москвичей. Ну а так понятно, вполне здоровая зависть. Да, зарплаты здесь выше и, соответственно, уровень жизни тоже. Даже с московской областью различается очень сильно. Поэтому и пробки по утрам на въезд в город (вечером само собой обратно), поэтому и электрички полные идут. Жить то нормально всем хочется, вот и ездят (и я в том числе). Я, например, каждый день трачу по 2,5 часа туда и столько же обратно на дорогу. В своем городе за минимально приличную зарплату по моему профилю работу не найти (да и не по моему профилю трудно, все позакрывалось), даже в относительно крупном областном городе, где раньше работал (тратил всего по 40 минут на дорогу))) ), с работой туговато. Ну естественно зависит от запросов, можно и у дома работать, но получать будешь соответственно.