Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Ну никак мы всё... Наши люди в Японии занимаются исключительно закупками? Ничего случайно туда не везут?
Деньги по любому везут)
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я же "толкаю " идеи искать "золотую середину"... или хотя бы начинать осмыслять это дело)
Ваша золотая середина, даже для меня, выросшего в очень небогатой семье - аскетизм полный.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я делаю акцент на многовековой опыт жизни русских предков и только некоторые из высказываний "импортных" мыслителей иногда привлекаю...) А ты сам китаец или японец, если не секрет? Зачем тебе это?
А при чем тут опыт предков то? Когда они жили и когда мы? Все поколения исторические должны все прочувствовать на своей шкуре - развитие, застой, спад, крах.
Я не китаец слава богу, и к сожалению не японец, мне ни за чем, просто не могу других слов к вашим возвышенным речам и стремлению уходить ввысь подобрать.
Вы ж вроде не поклонник научной фантастики, потому думаю слово "вознесшийся" вам ничего не скажет, приходится попроще))