Да кто сомневаеться! В прошлом году ездили в/на Украину (как правильно то будет ), были там с друзьями из Москвы. В общем пили их местный Оболонь: выяснили что и вкус другой и сортов там в разы больше чем до нас довозят
Да наверняка и у нас тоже что-нибудь привозное есть. Хочется именно свежего и настоящего. Факс вот забугорный пробовал - но у него срок годности 11 месяцев Неплохо, но ничего выдающегося. В Нино как-то брал чего-то якобы немецкого. Аналогично.
Надо будет как-нибудь озаботиться этим вопросом.
Митрич., а на вынос? А то я в Москве только за рулем бываю
А в Украине мне очень понравился Паб Лагер.
Да , есть на вынос , по -крайней мере этой зимой было и минус - 20% от цены в прайсе , если на вынос , кажется было так . Единственно - взбалтывать пиво - ГРЕХЪ !
Здаров братишки. как у нас пивная тема шевелится, не дают ей засохнуть...))) И Тайсон появился, правда старых корешей не видит, а может и западло ему, хрен знает, я бы поздаровкался на его месте, да бог ему судья ...))) Жизнь длинная и не предсказуемая. удачи тебе Серега...))) Напомню тебе Серега , это я Американец ...))))
Последний раз редактировалось Пилигpим; 28.05.2013 в 23:52.
[QUOTE=Пилигpим;2184500]Здаров братишки. как у нас пивная тема шевелится, не дают ей засохнуть...))) В предвкушении в пятницу - остаётся только разговаривать о "продукте"))): Напитки: