Re: Отзывы и вопросы по а/ц Василеостровский, Парнас, Лада-Центр Купчино
Цитата:
Сообщение от Наталья Михейцева
Добрый день. Вам дал ответ старший мастер-консультант:"Без диагностики сказать не возможно, гарантия или нет определяет инженер по гарантии на основании гарантийного талона! Можем принять для диагностики и определения неисправности!".
Наталья Михейцева, Я задал вполне конкретный вопрос: "Если на гарантийной машине СТУЧИТ РУЛЕВАЯ РЕЙКА, это гарантия или нет."
Естественно я приеду на диагностику, обязательно пообщаюсь с инженером по гарантии и предъявлю всем кому надо сервисную книжку, гарантийный талон и все что еще понадобиться. Каждый визит к вам в автоцентр, это минус 1день, поэтому я задаю вопрос предварительно, прежде чем записываться на диагностику и ремонт.
Цитата:
Сообщение от ВячеславСМ
Наталья Михейцева, Я задал вполне конкретный вопрос: "Если на гарантийной машине СТУЧИТ РУЛЕВАЯ РЕЙКА, это гарантия или нет."
Естественно я приеду на диагностику, обязательно пообщаюсь с инженером по гарантии и предъявлю всем кому надо сервисную книжку, гарантийный талон и все что еще понадобиться. Каждый визит к вам в автоцентр, это минус 1день, поэтому я задаю вопрос предварительно, прежде чем записываться на диагностику и ремонт.
Добрый день. Вам дал ответ старший мастер-консультант отдела сервисного обслуживания ООО "ЛАДА-ЦЕНТР КУПЧИНО" Кудрявцев Виталий:"Для выявления характера стуков и причиной появления посторонних стуков в рулевом управлении необходимо произвести диагностику рулевого управления в присутствии представителя ОАО "АВТОВАЗ" в должности инженера по гарантийному обслуживанию автомобилей Лада и данный вывод гарантийного или не гарантийного случая будет формироваться на основании официального документа предоставляющие гарантию завода-изготовителя на автомобиль "Гарантийный талон", а так же все работы можно по вашему желанию произвести в вашем присутствии после ознакомления с техникой безопасности. Записать на выявления данной неисправности в "Лада-центр Купчино" можно по телефону 336-06-06".
Лично мой опыт гарантийного ремонта в ТЦ Лада Купчино кроме отрицательных эмоций ничего не вызывает,объясню почему.1 После ТО-1пропал талон гарантийной регистрации авто спросил куда делся,ответ мы потерять не могли вы его сами куда то дели.2 при замене активатора водительской двери сломали крепление ручки и фиксаторы панели управления стеклоподёмниками ответ такойже это не мы.3 при диагностике блока управления комфорта оцарапали дверь опять не они,не поставили клипсы обивки багажника типа приедете на ТО-2 напомните мы поставим по всем предявленным притэнзиям отправляют к директору к которому в рабочее время я попасть не имею возможности ну работа у меня такая а в выходной он естественно отдыхает.Так что я в этот (сервис) больше ни за что не поедуТО-2 буду делать в другом месте хоть мне это и не очень удобно.Вот такая вот грустная история.
Цитата:
Сообщение от Питерский Александр
Лично мой опыт гарантийного ремонта в ТЦ Лада Купчино кроме отрицательных эмоций ничего не вызывает,объясню почему.1 После ТО-1пропал талон гарантийной регистрации авто спросил куда делся,ответ мы потерять не могли вы его сами куда то дели.2 при замене активатора водительской двери сломали крепление ручки и фиксаторы панели управления стеклоподёмниками ответ такойже это не мы.3 при диагностике блока управления комфорта оцарапали дверь опять не они,не поставили клипсы обивки багажника типа приедете на ТО-2 напомните мы поставим по всем предявленным притэнзиям отправляют к директору к которому в рабочее время я попасть не имею возможности ну работа у меня такая а в выходной он естественно отдыхает.Так что я в этот (сервис) больше ни за что не поедуТО-2 буду делать в другом месте хоть мне это и не очень удобно.Вот такая вот грустная история.
Добрый день. Приносим свои извинения. Хотелось бы исправить отрицательное впечатление и вернуть Ваше доверие. Напишите, пожалуйста, Ваши данные на otzyv@terravto.ru, чтобы разобраться в данной ситуации.
Цитата:
Добрый день. Приносим свои извинения. Хотелось бы исправить отрицательное впечатление и вернуть Ваше доверие. Напишите, пожалуйста, Ваши данные на otzyv@terravto.ru, чтобы разобраться в данной ситуации.
Отправил данные по вашей ссылке,когда ждать ответа?
Добрый день всем. Внесу и свои "пять копеек" про АЦ "Парнас". По роду деятельности я вынужден отдавать машину в ремонт только утром-в дневное время ремонтировать возможности нет. Уже второй раз записываюсь на ремонт на 8.00, предварительно уточняя - во сколько машиа попадет в рем. зону? В обоих случаях меня уверли, что машину возьмут в ремонт в 8.00. Я, как человек пунктуальный, прибыл в АЦ к 8.00, но никого из персонала в это время на рабочем месте не было. Сотрудники начали прибывать около 8.15. Начали "Оформлять" меня только в 8.26. Подитог-пол часа МОЕГО времени украдено. Далее... Неисправность, с которой я обратился в АЦ, заключалась в периодическом скрежете со стороны правого заднего колеса. Вердикт мне вынесли только в 9.30, сняв задние колеса и тормозные барабаны. Я, наверное, чего-то не понимаю, но эти прицедуры требуют гораздо меньше времени. Если я не прав - прошу меня поправить. Отдельно упомяну про отношение сотрудников (ресепшен/мастер-приемщик) к клиенту. Если коротко, то претензий почти нет. Обращение предельно корректое и вежливое. В случае вопросов с моей стороны-ответы получаю исчерпывающие. Но руководителю АЦ необходимо обратить внимание на то, о чем беседуют его подчиненные на рабочих местах. Клиентам не интересно слушать про то, как сотрудники провнли предыдущий вечер и про то, как мышь перегрызла кабель и поэтому в АЦ нет интернета.
Если коротко, то все. При необхоимости могу дополнить перечень замечаний/рекомендаций, который сформулирован человеком, более 6 лет работающим в организации, где создание комфортной атмосферы для клиентов/покупателей, было поставлено "во главу угла".
Цитата:
Сообщение от ДиректорСПб
Добрый день всем. Внесу и свои "пять копеек" про АЦ "Парнас". По роду деятельности я вынужден отдавать машину в ремонт только утром-в дневное время ремонтировать возможности нет. Уже второй раз записываюсь на ремонт на 8.00, предварительно уточняя - во сколько машиа попадет в рем. зону? В обоих случаях меня уверли, что машину возьмут в ремонт в 8.00. Я, как человек пунктуальный, прибыл в АЦ к 8.00, но никого из персонала в это время на рабочем месте не было. Сотрудники начали прибывать около 8.15. Начали "Оформлять" меня только в 8.26. Подитог-пол часа МОЕГО времени украдено. Далее... Неисправность, с которой я обратился в АЦ, заключалась в периодическом скрежете со стороны правого заднего колеса. Вердикт мне вынесли только в 9.30, сняв задние колеса и тормозные барабаны. Я, наверное, чего-то не понимаю, но эти прицедуры требуют гораздо меньше времени. Если я не прав - прошу меня поправить. Отдельно упомяну про отношение сотрудников (ресепшен/мастер-приемщик) к клиенту. Если коротко, то претензий почти нет. Обращение предельно корректое и вежливое. В случае вопросов с моей стороны-ответы получаю исчерпывающие. Но руководителю АЦ необходимо обратить внимание на то, о чем беседуют его подчиненные на рабочих местах. Клиентам не интересно слушать про то, как сотрудники провнли предыдущий вечер и про то, как мышь перегрызла кабель и поэтому в АЦ нет интернета.
Если коротко, то все. При необхоимости могу дополнить перечень замечаний/рекомендаций, который сформулирован человеком, более 6 лет работающим в организации, где создание комфортной атмосферы для клиентов/покупателей, было поставлено "во главу угла".
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Благодарим Вас за отзыв, все Ваши замечания учтем и передадим руководителю отдела сервиса. Пожалуйста напишите свои данные на otzyv@terravto.ru.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от InVinoVeritas
Если не забудете, когда появится скажите.
Обязательно сообщим.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Питерский Александр
Отправил данные по вашей ссылке,когда ждать ответа?
Добрый день. Не могу найти Ваше письмо, если Вас не затруднит,продублируйте, пожалуйста, Ваше письмо.
Цитата:
Хотелось бы исправить отрицательное впечатление и вернуть Ваше доверие
А можно уже перейти от слов к делу. Тут на форуме есть много отрицательных отзывов, и моих в том числе. И ничего не меняется. В моем случае сервис начинает работать только после жалоб Екатерине Ивановой, или если еду на ремонт предварительно позвонив Максиму Карузину.
Цитата:
Кудрявцев Виталий
Передавайте привет! (хороший человек, кстати, если к нему вежливо подойти, он поможет и расскажет все)
ВячеславСМ, Виталий имел ввиду п.5 ст18 ФЗ "о защите прав потребителя" "Продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара. Потребитель вправе участвовать в проверке качества товара. В случае спора о причинах возникновения недостатков товара продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны провести экспертизу товара за свой счет. Экспертиза товара проводится в сроки, установленные статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона для удовлетворения соответствующих требований потребителя. Потребитель вправе присутствовать при проведении экспертизы товара и в случае несогласия с ее результатами оспорить заключение такой экспертизы в судебном порядке.". Другими словами - если поребрик не ловили, а элемент автомобиля оказался не качественным то естественно это гарантия, но это возможно сказать только когда посмотрят. А если как я на ручнике в повороты на 80км/ч пролетаю, то это моя вина (у меня вроде не стучит, тьфу-тьфу). Наталья Михейцева А Вячеслав, наверное, спрашивает действует ли еще гарантия на этот элемент или уже закончилась? п.3. ст 18 "Гарантийные сроки могут устанавливаться на комплектующие изделия и составные части основного товара."
Цитата:
Наталья Михейцева А Вячеслав, наверное, спрашивает действует ли еще гарантия на этот элемент или уже закончилась? п.3. ст 18 "Гарантийные сроки могут устанавливаться на комплектующие изделия и составные части основного товара."
Именно это я и хотел узнать, и мне кажется что я достаточно внятно сформулировал вопрос
Цитата:
Другими словами - если поребрик не ловили, а элемент автомобиля оказался не качественным то естественно это гарантия, но это возможно сказать только когда посмотрят. А если как я на ручнике в повороты на 80км/ч пролетаю
Ну тогда можно сказать что я слишком быстро руль поворачиваю, и что тогда не гарантия