Машине 3 месяца, диагностику по чеку не проводил еще. Вентилятор срабатывал (в пробках), но чек не горел при этом. Когда горел - все функционировало нормально. Т.е. может быть с ОЖ связано?
Добавлено через 12 минут
если верно понял пост, после версии программы показало 2 строки: 345 и 8. неужто дефект тормозной системы?
Добавлено через 1 минуту
или же сразу 4 ошибки выходит?
Тест показал, что перегрева ДВС не было, т.е. вины твоей нет.
В той теме было указано, что таким способом можно посмотреть лишь ошибки панели приборов (ее датчиков). Изначально вопрос стоял о включении "Check Engine" из-за низкого уровня ОЖ. Т.к. ошибки 6 (перегрев двигателя) - нет, то
Цитата:
Сообщение от Neat11
.... Все ошибки, которые заносятся в память контроллера и зажигают лампу "Check Engine" можно просмотреть только по линии диагностики (K-line), а для этого необходим либо бортовой(маршрутный) компьютер, либо диагностическое оборудование.
Ошибки не сбрасывай, а обратись на СТО - пусть ищут и устраняют течь СОД по гарантии. На любые претензии со стороны СТО - машина новая (3 мес) и предпродажную подготовку должна была пройти, в промежутках между ТО работ по осмотру и устранению течи ОЖ владельцем авто не предусмотрено. Взгляни перед этим сам на соединения патрубков (хомуты вообще-то подтянуть можно и самому), на радиатор и расширительный бачок - нет ли следов подтекания ОЖ. Проверь присоединение приемной трубы к помпе. Если видимых следов пропусков нет, то возможно не протянута ГБЦ.
Привет всем! начал замечать что тосол фигачит через пробку расширительного бачка, заменил крышку, не помогает! Подскажите господа, что может быть? Где-то прочёл что могут поставить трубки не правильно (якобы на заводе), пробывал менять местами - не помогает... Sos !!!
Полный бачок, что ли? Ну сделай фото того, что ты видишь. И-сюда. Если ож выдавливает через пробку-то воздух в системе присутствует. Откуда? Нужно разобраться. Каков режим температуры? Как ведет себя стрелка Т ?
Привет, нет конечно, бачок не полный а на половину, да и понять не могу (машина-то не моя, друг пропросил у умных людей спросить, 2111), бачок на половину, но капот открываешь а там тосольные реки))). Вот думаю может попробывать прогреть ее, и позырить что там всетаки происходит, сдается мне что большой круг не открывается
VLAD36RUS, Вот моя проблема. Зимой обнаружил подтекание антифриза на верхнем патрубке с радиатора и нижним с печки. Подтянул хомуты на теплой машине. Долил антифриз до уровня между мин и мах. Через месяц урровень упал до мин. Но течей больше не обнаружил. Уровень в бачке так и стоит на отметке Минимум.
В любое время года стрелка в движении всегда держит 90. Стоит остановится температура пошла вверх. Двинулся падает до 90С. (Фото температуры ДВС во вложении). Сегодня за боротом +20 а в пробках карлсон молотит.
Что может быть причиной? Грешу на воздух в СОД. Соединения патрубков сухие. Но имеется белесый налетик. Значит течь. Но отчего???? Пока загадка.