Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2012, 13:53   #731
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
И в чём нацизм? Я просто реально не понимаю. Папуасы тоже дикари, и что? Если уровень развития материально-технической базы страны на уровне чуть менее чем полностью ниже плинтуса, то при чём тут нацизм? Что своего делают тайцы, кроме трансвиститов?
Дикари - это люди с первобытно-общинным строем, с отсутствием гос-ва как такого. В Тайланде оно есть. Какая разница что они производят, пусть даже и трансов. Вы вот не можете такую операцию сделать, а они могут. Они могут сказать что это вы дикарь. У них есть своя культура и искусство, их никак дикарями нельзя назвать. Папуасов, какую-то часть можно, тайцев нельзя.

Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А че, без пошлин никак?
Просто обязать создавать СП и все?

Супер машинка, да))
Я говорю о нормальных производителях.

И чо толку от того?
Вы хотите жить как в Бразилии?
Посмотрите так ради интереса тот же Форсаж 5й, там видно как "хорошо" живут в "производящей" стране.

Для себя что ли делают?
Топ-менеджмент пересаживается на Гранты?

Для начало кто "они" то вообще?
И какие такие энергоресурсы, кроме нефти и газа Россия поставляет в таких объемах что не прожить без них?
Да вы точно коммунист, причем старой закалки, это уже не лечится.
Без пошлин никак, будут просто привозить готовые машины и все. Китай, Корея - пошлины поднимали очень сильно.
Факт что есть ) Машины дешевые для бедного населения.
Жить как в Бразилии я не хочу. Но эта страна от нас отставала всегда. Они и до начала производства авто плохо жили, хуже от этого жить не стали, наоборот лучше. Они с деревьев только недавно спустились. Прогресс налицо.
Опытные парти видимо делают. В продажу поступают не сразу с конвеера, с начала партию машин формируют, потом уже дилерам отправляют.
Они это страны ЕС. Именно нефть и газ поставляет. Коммунистом я уже давно не являюсь, давайте ярлыки вешать не будем. Вы вот типичный всепропальщик, я же вам этим не тыкаю.
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2012, 16:18   #732
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Ну не знаю, те же Фольксвагены, рено БМВ, Мерседесы, да ВСЕ поголовно европейки тех лет гниют за милую душу, без дырок невареные трудно найти, а с Ауди наоборот.
Эт просто попадаются поголовно битые))
Ауди и ФВ то уж точно не должны отличаться.
80ки ржавые можешь на автору поискать))
Цитата:
У вас рассола зимой на дороге нет, наверное)))
Нету, так слегонца солью посыпают.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Друг сказал, что ему неоднократно предлагали перебрать движок (ибо такой жор был ненормальным), но заряжали какие-то конские цены за это, потому проблема так и осталась нерешённой вплоть до продажи.
Там не весь движок а только топливную надо смотреть.
Но двигатель малораспостраненный, да.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Без пошлин никак, будут просто привозить готовые машины и все. Китай, Корея - пошлины поднимали очень сильно.
Зачем 100 процентов то?
Цитата:
Факт что есть ) Машины дешевые для бедного населения.
Вы хотите чтобы ВАЗ тоже делал только мотоколяски, зато свои?
Цитата:
Жить как в Бразилии я не хочу. Но эта страна от нас отставала всегда. Они и до начала производства авто плохо жили, хуже от этого жить не стали, наоборот лучше. Они с деревьев только недавно спустились. Прогресс налицо.
В Бразилии автопром имеет давнюю историю, и у них даже был свой. Фольксы, Мерседесы там тоже собирают давно. Есть даже "свои" модели -

Однако им чото это не помогло.
Видимо "ониж производят!!" это не показатель.
Цитата:
Они это страны ЕС. Именно нефть и газ поставляет
И вы хотите сказать что ЕС загнется без нашей нефти и газа раньше, чем Россия без нефтеденег? Это уже почти анекдот))
Цитата:
Коммунистом я уже давно не являюсь
Я говорю не о нынешней принадлежности, а о идейности.
Цитата:
давайте ярлыки вешать не будем. Вы вот типичный всепропальщик, я же вам этим не тыкаю.
Тыкайте, если это (чо вообще за слово такое всепропальщик?) будет так явно в глаза бросаться?
Вверх
Старый 12.04.2012, 16:23   #733
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Эт просто попадаются поголовно битые))
Ауди и ФВ то уж точно не должны отличаться.
80ки ржавые можешь на автору поискать))
Ну должны, не должны, не знаю, но пассат В3 по кругу ржавел у друга, а у Ауди, которые видел, не замечал такого. То есть бочки попадаются поголовно небитые что-ли?)) Посмотрел на авто.ру самые дешевые 87-90г.в., ржавых не нашел. Даже те, которые битые, не ржавые.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2012, 16:29   #734
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
То есть бочки попадаются поголовно небитые что-ли?))
Ангар у вас там видимо))
Цитата:
но пассат В3 по кругу ржавел у друга,
B3 у нас много, тоже живые и здравствуют. Не везет видимо вам там((
Вот тут про ржавчину есть - http://reviews.drom.ru/audi/80/59908/
Цитата:
Даже те, которые битые, не ржавые.
Ржавеют обычно не сразу битые, а замазаные шпаклей поверх.
Вверх
Старый 12.04.2012, 16:48   #735
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
B3 у нас много, тоже живые и здравствуют. Не везет видимо вам там((
Вот тут про ржавчину есть - http://reviews.drom.ru/audi/80/59908/
Да так-то и у нас их много, и тоже живые. Но вот их ржавых я помню, а бочки нет. По ссылке показана ржавчина на крыше, у стекла. Крыша то вряд ли оцинкована)).
Цитата:
Ржавеют обычно не сразу битые, а замазаные шпаклей поверх.
Привыкли вы там к японкам оцинкованным, наверное. Если машина не оцинкована, то уже через день в местах, где отлетела краска на изломах панелей кузова, появляется рыжий налет)).
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2012, 16:53   #736
LionTec
Гуру

Цитата:
По ссылке показана ржавчина на крыше, у стекла. Крыша то вряд ли оцинкована)).
Там как я понял не только она)
И кстати про селедки когда читал - там тоже есть ньюансы, ржавеют.
Цитата:
Привыкли вы там к японкам оцинкованным, наверное. Если машина не оцинкована, то уже через день в местах, где отлетела краска на изломах панелей кузова, появляется рыжий налет)).
Да японки вродь тож не особо оцинкованы..)) Тут зависит от состава металла еще и качества грунта.
Вверх
Старый 12.04.2012, 20:03   #737
LionTec
Гуру

Залез на Шансклуб, наткнулся)
Цитата:
Здесь клуб владельцев, а сообщество хейтеров Шанса на приороклубе поищите.
Однако популярность!)))
Вверх
Старый 13.04.2012, 10:10   #738
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Зачем 100 процентов то?

Вы хотите чтобы ВАЗ тоже делал только мотоколяски, зато свои?

В Бразилии автопром имеет давнюю историю, и у них даже был свой. Фольксы, Мерседесы там тоже собирают давно. Есть даже "свои" модели -

Однако им чото это не помогло.
Видимо "ониж производят!!" это не показатель.

И вы хотите сказать что ЕС загнется без нашей нефти и газа раньше, чем Россия без нефтеденег? Это уже почти анекдот))

Я говорю не о нынешней принадлежности, а о идейности.

Тыкайте, если это (чо вообще за слово такое всепропальщик?) будет так явно в глаза бросаться?
А сколько? В Китае насколько знаю подняли на 100% пошлины, в Корее не нашел на сколько, но их называют запретительными, знаичт наверняка не меньше.
ВАЗ тоже делал дешевые авто для небогатой страны. Зачем делать авто для обеспеченных людей, когда их почти нет в стране?
Что значит не помогло Бразилии? Это сейчас ведущий автопроизводитель Латинской Америки, думаю немало денег приносит стране и бюджету.
В чем анекдот? Мы проживем на резервы пару лет, а у них будет коллапс, промышленность встанет.
Всепропальщики - люди который в любом событии в России видят только отрицательные стороны. Любимое выражение: "Все пропало!" или "Просралиполимеры!".
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2012, 11:20   #739
LionTec
Гуру

Цитата:
А сколько? В Китае насколько знаю подняли на 100% пошлины, в Корее не нашел на сколько, но их называют запретительными, знаичт наверняка не меньше.
Вы не поверите, но наши пошлины тож называют "заградительными"!) Эвоно оно как.
Реальная мера привлечения - это 3-4х процентный кредит на авто, собранные российскими компаниями или СП. Этого вполне достаточно.
Цитата:
ВАЗ тоже делал дешевые авто для небогатой страны. Зачем делать авто для обеспеченных людей, когда их почти нет в стране?
Никто не просит авто для обеспеченных, только совсем убогие для совсем бедных тоже ненадо.
Цитата:
Что значит не помогло Бразилии? Это сейчас ведущий автопроизводитель Латинской Америки, думаю немало денег приносит стране и бюджету.
Не помогло жителям.
Мне лично побоку какой автопроизводитель по счету страна, если в ней хреново живется.
Цитата:
В чем анекдот? Мы проживем на резервы пару лет, а у них будет коллапс, промышленность встанет.
Резервы? Вы давно видели стабфонд и где он хранится?
Такая наивная вера...
Цитата:
Всепропальщики - люди который в любом событии в России видят только отрицательные стороны. Любимое выражение: "Все пропало!" или "Просралиполимеры!".
Если так и есть - то что поделать.
Я бы с радостью хвалил правительство и его поддержку автопрома, если бы было за что...
Вверх
Старый 13.04.2012, 13:50   #740
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Жить как в Бразилии я не хочу. Но эта страна от нас отставала всегда. Они и до начала производства авто плохо жили, хуже от этого жить не стали, наоборот лучше. Они с деревьев только недавно спустились. Прогресс налицо
бразильцы хотя бы в футбол умеют играть
а у нас что машины, что мяч все равно жопой гоняют
RSK вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра