Мужики, какие все таки лучше использовать пистоны?
Хорошо подходят от восьмерки и от Волги, эти клипсы подлиннее приоровских и елочкой. Из импортных где-то кто-то клипсы от Ауди нахваливал. В пистоны в прорезь закладывают пористую резинку, чтоб лучше пружинили на расширение.
Парни ну подскажите пожалуста очень надаел касяк скрепят стёкла причём толька передние в дверях !
Приопускаеш чуть скрип проходит кто чё подскажет может сменить уплотнители от десятки они там с бархатками или как лечиться ?
пробывал снимал и смазывал не помогает что делать подскажите плиз)
я про уплотнительные которые по всей рамке стекла а не про нижние)
Smok^^, у тебя только скрипят. У меня еще и стучат....((((((((
А скрипят они у тебя по стеклу или по рамке двери? Попробуй их еще и со стороны дверного проема смазать.
Из импортных где-то кто-то клипсы от Ауди нахваливал.
От ауди хорошие пистоны,но ставить все десять пистонов на дверь не советую так как они держат мертво,и снять обшивку потом будет очень проблематично,и при повторном снятии могут поломаться.Лучше поставить только туда где не держал штатный(у меня не держал тот что возле кнопки закрытия двери),я поставил туда один пистон и всё,и проблема ушла.
Дружище да хз откуда сверху или снизу )
Я их снимал и мазал всё силиконом полностья ни чё не помогло они так и скрипять ну пипец как вымораживает наверное куплю от 10 уплонтнители они не должны скрипеть я думаю у 12 моей бывшей такого не было !
а про стук у меня нет такого может у тя чё другое гримит например зеркала у меня они щелкали одно время повернещ туда сюда вроде пройдет )
Smok^^, нет не зеркала. именно резинки. они по-уродски сделаны - из твердой резины. в итоге - или от жары или от холода их чуть-чуть вывернуло наружу. соответственно, к проему двери они уже не прилегают и вместе со стеклом болтаются...
Добавлено через 1 час 24 минуты
Повторюсь
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Всем привет! Возникла проблема такого характера - пластиковый грохот в багажнике. Проклеено все, что снимается изнутри, провода все зашумлены, под сиденья задние сплэн наклеен... Думал на дефлекторы вентиляции. Вчера снял бампер задний и проклеил их. Поехал на испытания - толку никакого... Как было, так и осталось... Постучал рукой по бамперу - такое ощущение, что бампер болтается на кочках и стучит по кузову... Если кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией - прошу отписаться! Очень не хочется еще раз бампер этот снимать впустую...
Народ! Подскажите - что это за хрень? Неужели ни у кого такого не было? Всю голову уже себе сломал... Последний вариант - бампер! Но уже столько работы сделано впустую, что бампер еще раз просто так снимать не айс.... Выкинул ремни задние и вчера до двух ночи багажник укатывал ШВИ - грохот как был так и остался....
Smok^^, нет не зеркала. именно резинки. они по-уродски сделаны - из твердой резины. в итоге - или от жары или от холода их чуть-чуть вывернуло наружу. соответственно, к проему двери они уже не прилегают и вместе со стеклом болтаются...
Добавлено через 1 час 24 минуты
Повторюсь
Народ! Подскажите - что это за хрень? Неужели ни у кого такого не было? Всю голову уже себе сломал... Последний вариант - бампер! Но уже столько работы сделано впустую, что бампер еще раз просто так снимать не айс.... Выкинул ремни задние и вчера до двух ночи багажник укатывал ШВИ - грохот как был так и остался....
Даже не знаю чем помочь тебе, из личного опыта:
1. Стучали провода о стенку багажника (те провода, которые проложены по левой стороне и идут к задним фонарям) т.к. на заводе не закрепили к кузову липкой лентой. Вылечил проклейкой всего багажника ШВИ и креплением проводов липкой лентой в частности.
2. Хлопали воздуховоды (так и хлопают), но оч оч оч тихо - не грохот точно.
3. Стучал (не громко и только на кочках зимой) провод проложенный в гофре, в крышке багажника - тот, что идет к фонарям подсветки заднего номера. Вылечил просто - когда шумил крышку, то тоже приклеил их липкой лентой.
4. Гремел, просто ГРОХОТАЛ домкрат лежащий на запаске, пока не положил под него кусок поролона.
5. Гремел, гремит и видимо будет греметь ящик со всякими канистрами с маслами, смазками, омывайками, щетками, воронками, лопатой и прочей ненужной хренью. Так вот последний не просто гремит - он еще и катается по скользкому сцу..о коврику
6. Ааа вот еще - дребезжали пластмассовые хреновушки лежащие на задней полке ну - такие штуки с щелями для ремня, вставленные в отверстия в которые входят ремни безопасности. Ты их увидишь - сразу поймешь.
Может еще замок крышки багажника гремит - набей (без фанатизма) его литолом.
Ты не выкручивал два шурупа держащих крышку за подлокоткиком заднего кресла? Она тоже жутка гремит пластмассой если её "распечатать".
Если всё это ты уже проверил и исключил - то я хз что еще может быть, может и правда бампер...
Frontkamerad, спасибо за советы! У меня хэтч... Звучит как диагноз)))))) Провода все обмотаны битопластом еще прошлым летом, шумка дверей, потолка и, теперь, багажника... Если с передней частью я справился, то багажник - вообще жесть! Кстати, я и скобу замка багажника переделал - не брякает она теперь...
Добавлено через 1 минуту
Все-таки, наверное, придется снимать бампер опять...