Mif,
Рекомендуемое в в каждой СТО свое)))
И вообще зачем синтетическое масло, если зимой не холоднее -30-35, то смысла нет.
У меня девятка на минералке при -30 заводилась
К сожалению у нас температура зимой -35-40.
Рембо спасибо, все понятно
У меня такой ряд вопросов накопился по Приоре:
1. У Калины частенько антифриз подтекает прямо на "мозги" (т.к. "мозги" не очень удачно расположены) Как с этим у Приоры?
2. Люфт спинок передних сидений у всех Приор? В Калине такого нет, а я еще ниодной Приоры не видел без этого люфта.
3. Как ведут сябя новые "фишки" - датчики дождя и света? Не глючат ли со временем? Можно ли на них положится и чьи это разработки, наши или импортные? Просто, вдруг глюкнет, а потом хрен его найдешь в замену или дорогой может быть.
4. Как насчет коррозии под хромированными накладками капота и кришки багажника? Да и вообще как дела с качеством кузова у Приоры, нет ли грешков?
У меня такой ряд вопросов накопился по Приоре:
1. У Калины частенько антифриз подтекает прямо на "мозги" (т.к. "мозги" не очень удачно расположены) Как с этим у Приоры?
1. У Приоры с Мозгами Всё Отлично ;- ) Они в том месте где и должны быть !
Я так понял что не на всех машинах стоит электоро усилитель бывает и гур стоит и в каких комплектациях бываетю
ГУР стоит на 01-10 "норма". Если стоит ГУР, то кондей уже не воткнешь. А вообще ЭМУР лучше, я поезди с ГУРом, на месте колеса тяжелее чем на электро, а на скорости руль просто пустой. Ехать быстрее 100 не комфортно, а более 120 страшно - руля не чувствуешь.