Мы тут вроде не о борьюе с системой, а о борьбе с гаишниками отдельными)
Хотя даже с системой можно - если есть доказательства, благодаря интернету резонанс нехило создается.
Одно дело когда именно сама система против человека (например как Ходорковского посадили), другое - когда отдельные нечестные элементы.
В случае с ДПС и доказательством правоты - регистратор спасет отца русской демократии, если есть железные доказательства - то их и суд примет, и даже против проплаченного можно (через интернет). Главное - чтобы было чем доказывать, если слово гражданина против слова ГАИшника - тады да, шансов мало.
купили в семью вот такого мальчика, так вот после суточного эксплуатирования мальчика, в приору сажусь и плачу, почему то и тормозов у меня нет и рулежка никакая
купили в семью вот такого мальчика, так вот после суточного эксплуатирования мальчика, в приору сажусь и плачу, почему то и тормозов у меня нет и рулежка никакая
Ща тебя заклюют. ща скажут, что отличные тормоза, что великолепная рулевая, правда, длинная и т.д.)))
Порадовало предложение (перевод мой, вольный, но суть передает) - "условия эксплуатации автомобилей в СССР жестокие (высокая компетентность водителя как механика - одно из условий получения водительского удостоверения)".
Какого они мнения однако о нас были))
Вот бы такое сейчас внедрить...