Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Я ж говорю - для меня это аскетизм, мало, скучно, я бы повесился так.
Это не аскетизм, аскетизм это когда человек довольствуется малым не стремясь к большему поскольку не видит смысла в достижении новых горизонтов.(в какойто мере я даже таким завидую) крайниее проявление бомж пусть даже такой как с "нашей раши" То что вы называете аскетизмом это адекватное мировосприятие окружающей действительности. Каждый стоит столько сколько стоит. Что-бы стать успешным надо пахать, учится школа колледж университет, устроился работать по специальности, паши,делай карьеру если сфера деятельности позволяет.С неба ничего не падает и просто так не дается, абрамовичей, прохоровых и иже с ними единицы, все остальные кто сейчас олигархи и просто богатые люди в момент передела собственности были у кормушек. Хотите разбогатеть бросайте работу и ищите нишу в торговле коли есть к этому данные. Работая водителем или обслуживая компьютеры в офисе, ваши шансы 0%, так как у вас нет профессии ,нет образования, а без этого все ваши мечты как молитва старого еврея мечтающего выйграть в лоторею (слышали наверное анекдот) по другому, при любом раскладе купить и ездить вы сможете только на том авто что соответствует вашему уровню доходов.как по цене так и по дополнительным расходам связанными с налогобложением и пошлинами в гос. казну за экологию, за лошадей , за .....Вобщем либо вы воспринимаете все адекватно согласно приложенных вами усилий, либо дальше с задумчивым видом мечтаете о бентли и ездите на 30 летнем вольво.(пардон, ищете на него деньги.)