Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2012, 17:46   #11
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я ж говорю - для меня это аскетизм, мало, скучно, я бы повесился так.
Это не аскетизм, аскетизм это когда человек довольствуется малым не стремясь к большему поскольку не видит смысла в достижении новых горизонтов.(в какойто мере я даже таким завидую) крайниее проявление бомж пусть даже такой как с "нашей раши" То что вы называете аскетизмом это адекватное мировосприятие окружающей действительности. Каждый стоит столько сколько стоит. Что-бы стать успешным надо пахать, учится школа колледж университет, устроился работать по специальности, паши,делай карьеру если сфера деятельности позволяет.С неба ничего не падает и просто так не дается, абрамовичей, прохоровых и иже с ними единицы, все остальные кто сейчас олигархи и просто богатые люди в момент передела собственности были у кормушек. Хотите разбогатеть бросайте работу и ищите нишу в торговле коли есть к этому данные. Работая водителем или обслуживая компьютеры в офисе, ваши шансы 0%, так как у вас нет профессии ,нет образования, а без этого все ваши мечты как молитва старого еврея мечтающего выйграть в лоторею (слышали наверное анекдот) по другому, при любом раскладе купить и ездить вы сможете только на том авто что соответствует вашему уровню доходов.как по цене так и по дополнительным расходам связанными с налогобложением и пошлинами в гос. казну за экологию, за лошадей , за .....Вобщем либо вы воспринимаете все адекватно согласно приложенных вами усилий, либо дальше с задумчивым видом мечтаете о бентли и ездите на 30 летнем вольво.(пардон, ищете на него деньги.)
svarog вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра