Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
RaiveN, если ты влючишь все ,а именно 2 подагрева,музыку,обогрев заднего зеркал ,переднего стекла и птф и дальний ,тебе стока ампер не один генератор не даст на холостых !!! посмотри сколько жрет хотябы один подогрев лба ,недоработки тут нет просто нефиг все что папало в пробках зажигать и будет счастье.
На люксах потребление больше отсюда сильнее генератор
RaiveN, если ты влючишь все ,а именно 2 подагрева,музыку,обогрев заднего зеркал ,переднего стекла и птф и дальний ,тебе стока ампер не один генератор не даст на холостых !!! посмотри сколько жрет хотябы один подогрев лба ,недоработки тут нет просто нефиг все что папало в пробках зажигать и будет счастье.
На люксах потребление больше отсюда сильнее генератор
Без вопросов, я тоже самое написал! Я и говорю что все гена не потянет, но фары + кондюк то обязана!
Без вопросов, я тоже самое написал! Я и говорю что все гена не потянет, но фары + кондюк то обязана!
И не забывайте, что при включении кондишки ЭБУ поднимает обороты двигателя до 1000 об/мин. Не случайно ли, чтобы увеличить отдаваемый генератором ток? Я думаю как раз специально для этого. Так что генератор должен работать как собака и не халтурить! А если халтурит - то надо принимать меры. Морф - молодец, решает по-своему