Всем здрасти! Сегодня в столице Южного Урала +1 градус тепла и валит снег, завожу машину с запуска, прихожу на парковку, чищу снег и выезжаюб с парковки. Подъезжаю к дому (300 метров) забираю сына, включаю обогрев зеркал и заднего стекла (снег идет и зеркала все в капельках) иначинаю движение. При очередном взгляде в левое зеркало замечаю трещину на зеркальном элементе от края к центру примерно 5-7 см. В 11-00 заметил, а в 13-00 заехал в Челябинск Лада. Менеджер по гарантии осмотрев все зеркало сказал что это гидро удар и это не гарантийный случай, я пытался объяснить что это не моя вина и зеркало не электрическая плитка чтоб нагреть стекло до такого состояния, но иму на меня как до города Парижа. Я пытался объяснить что заднее стекло тоже обогревается и тоже может быть гидро удар от снега или дождика. До этого была 21110 с обогревом зеркал от политеха, вообще проблем небыло. Подскажите прав менеджер или нет, или сразу обращаться на горячую линию автоваза.
Последний раз редактировалось dimko-chel; 01.04.2012 в 19:53.
Причина: доббавление фото
здравствуйте уважаемые форумчане, у меня случилась следующая неприятность! выезжая недавно из гаража и проехав буквально метров 10 почувствал запах паленого в салоне, запах шел из монтажного блока, остановившись и открыв МБ обнаружил что у меня оплавилась оплетка провода отвещающая за контроль обогрева стекол...преды в порядке,решил посмотреть провода подходящие непосредственно на стекло...один из них так же почернел но не оплавился....может есть у кого то светлые идеи хотя бы из за чего этого...с гарантии я слетел 3000тыс.км назад....заранее всем спасибо)))))
madd, Проводка может гореть и плавится только по причине КЗ. Выясните, что за провод почернел (цвет, номер контакта). Там уже дальше искать неисправность.
madd, Проводка может гореть и плавится только по причине КЗ. Выясните, что за провод почернел (цвет, номер контакта). Там уже дальше искать неисправность.
---->Spike@ в монтажном блоке оплавился синий провод реле К2 номер контакта 87....
Добавлено через 3 минуты
при чем этот провод не просто оплавился он почернел изнутри.....грешу что где то может масса плохо прикручена, но это только предположение))