Всем привет! Может конечно и не по теме, но все же, у меня стерлись кнопки на ключе, почти до дырок. Может кто небуть стыкался с подобной проблемой? Подскажите, может можно как то починить, или может можно где то купить новый комплект кнопок?
Всем привет! Может конечно и не по теме, но все же, у меня стерлись кнопки на ключе, почти до дырок. Может кто небуть стыкался с подобной проблемой? Подскажите, может можно как то починить, или может можно где то купить новый комплект кнопок?
штатные брелки появились в свободной продаже!! купи новый вот и всё и чехол на него сшей чтоб опять не стерлись кнопки.а отдельно не найдёшь кнопок однозначно!!!!
штатные брелки появились в свободной продаже!! купи новый вот и всё и чехол на него сшей чтоб опять не стерлись кнопки.а отдельно не найдёшь кнопок однозначно!!!!
Понятно большое спасибо за информацию, а из чего лутше сделать чехол?
Купив приору обнаружил досадную неприятность-невозможно подключить по человечески радар или навигатор,не говоря уже про то что их подключить одновременно,провод тянулся от лобовухи до прикуривателя через рычаг кпп,при переключении скорости шнур выходил из прикуривателя,однажды енто всё надоело и вот выход-купил удлинитель Phantom PH2130 за 300 рублей на прикуриватель,перепаял как мне надо и прикрепил его на щиток закрывающий блок предохранителей,теперь всё робит и я счастлив как сто индейцев
Последний раз редактировалось Наум Приходящий; 19.05.2010 в 18:46.
может и проще было бы,но пока решил с гарантии не слетать,а то пришут что лазил в элекрике и потом доказывай что не верблюд,а так снял эту приблуду пока на ТО,а потом поставить ,делов на 10 секунд