Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2010, 14:41   #1
Max Miller
Лидер Ярославля

Автомобиль: PRIORA 2170-01-011
Изображений: 21
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Max Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущее
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от Дмитрий95 Посмотреть сообщение
Расскажи поподробней как чё делал?Тоже хочу замутить,уже купил светодиодные ленты зеленого цвета в ноги.Я смотрю у тебя бортовой комп стоит,что за марка и как себя ведёт?
Сегодня ещё поставил светодиодные ленты в ноги и вывел всё это на кнопку:
Подключаешь так: От кнопки обогрева стекла берем подсветку (она идет и на подсветку кнопки и на сами диоды) Делается это так:
1. кидаешь провод от контакта В (белый провод) кнопки обогрева стекла на контакт В своей кнопки (купи для противотуманок)
2. кидаешь провод с контакта С (черный провод) кнопки обогрева стекла на контакт А своей кнопки
3. с того же контакта В кидашь провод на контакт 1 своей кнопки
4. на своей кнопке 2 контакт и контакт D скручиваешь вместе и ведешь к светодиоду
5. от другого кантакта светодиодов ведёшь провод к контакту С (черный провод) кнопки обогрева стекла

На кнопке противотуманок контакты А и В это контакты на светодиод внутри кнопки, что бы при включенных габаритах она горела, контакт 1 и 2 это сама кнопка вкл/вкл, D-это контакт на другой светодиод в кнопке, который загорается когда включаешь подсветку.

Ну и как пишут в мануалах вся ответсвенность за то что ты делаешь со своей машиной на тебе, а я лишь написал что я сделал и у меня всё работает
Max Miller вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2010, 18:34   #2
Дмитрий95
Сургутская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21703
Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Дмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Max Miller Посмотреть сообщение
Сегодня ещё поставил светодиодные ленты в ноги и вывел всё это на кнопку:
Подключаешь так: От кнопки обогрева стекла берем подсветку (она идет и на подсветку кнопки и на сами диоды) Делается это так:
1. кидаешь провод от контакта В (белый провод) кнопки обогрева стекла на контакт В своей кнопки (купи для противотуманок)
2. кидаешь провод с контакта С (черный провод) кнопки обогрева стекла на контакт А своей кнопки
3. с того же контакта В кидашь провод на контакт 1 своей кнопки
4. на своей кнопке 2 контакт и контакт D скручиваешь вместе и ведешь к светодиоду
5. от другого кантакта светодиодов ведёшь провод к контакту С (черный провод) кнопки обогрева стекла

На кнопке противотуманок контакты А и В это контакты на светодиод внутри кнопки, что бы при включенных габаритах она горела, контакт 1 и 2 это сама кнопка вкл/вкл, D-это контакт на другой светодиод в кнопке, который загорается когда включаешь подсветку.

Ну и как пишут в мануалах вся ответсвенность за то что ты делаешь со своей машиной на тебе, а я лишь написал что я сделал и у меня всё работает
Я так понял от контакта 2 и D к плюсу светодиода а от С к минусу. Я правильно понял?
Дмитрий95 вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2010, 19:33   #3
Joker 63
Освоившийся

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 16
Joker 63 станет известным достаточно скороJoker 63 станет известным достаточно скороJoker 63 станет известным достаточно скороJoker 63 станет известным достаточно скороJoker 63 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Дмитрий95 Посмотреть сообщение
Расскажи поподробней как чё делал?Тоже хочу замутить,уже купил светодиодные ленты зеленого цвета в ноги.Я смотрю у тебя бортовой комп стоит,что за марка и как себя ведёт?
Расскажите плиз про переключатели печки?!. Хочу себе тоже такие
Joker 63 вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2010, 23:56   #4
comm
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-217030
Вес репутации: 0
comm имеет великолепную ауру вокруг себяcomm имеет великолепную ауру вокруг себяcomm имеет великолепную ауру вокруг себяcomm имеет великолепную ауру вокруг себяcomm имеет великолепную ауру вокруг себяcomm имеет великолепную ауру вокруг себя

_RomaN_, тут можно их заказать: http://www.ferrum-group.ru/goods/products/36
comm вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2010, 23:59   #5
Max Miller
Лидер Ярославля

Max Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от _RomaN_ Посмотреть сообщение
что за крутилки такие классные стоят?
Вот ещё ссылка у нас на форуме тема про эти ручки, там и фотки есть http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=24440&page=2
Max Miller вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2010, 00:22   #6
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

comm,Max Miller,БОЛЬШОЕ спасибо сейчас гляну!
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2010, 00:58   #7
Алекс 343
Свой человек

Автомобиль: Солярис
Алекс 343 немного нехорошо себя вел в прошломАлекс 343 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Max Miller Посмотреть сообщение
а от купленной сама ручка и хромированная рамка:
К сожалению не долго радоваться тебе, у меня хром с ручки стерся за год.
Алекс 343 вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2010, 01:09   #8
Max Miller
Лидер Ярославля

Цитата:
Сообщение от Алекс 343 Посмотреть сообщение
К сожалению не долго радоваться тебе, у меня хром с ручки стерся за год
Не знаю на прошлой девятке стояла такаяже ручка так хром не стерся за несколько лет, а сотрется и фиг с ним куплю, что-нибудь попрактичней (эту ручку купил в основном из-за хромированной рамки)
Max Miller вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2010, 13:20   #9
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее

Подскажите при покраски серибристой центральной консоли в салоне надо её шкурить?
Krash вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2010, 17:10   #10
Max Miller
Лидер Ярославля

Дмитрий95, Накладка снимается очень легко-держится на 6 шурупах: 2 за пепельницей (её предварительно надо снять), 2 в ящечке за крышкой с надписью OPEN и ещё 2 шурупа за магнитолой (вынимаем магнитофон и смотрим в отверстие в верхних углах увидешь по шурупу закрученные под углом вот их и надо вывернуть) всё дальше тянешь на себя держать будут сверху ещё две металлические защелки, тянем не боимся, но в тоже время аккуратно, чтобы не сломать, отсоединяешь все кнопочки и всё...
Теперь покраска вынимаем часы и блок управления печкой и воздуховоды (на месте всё увидешь как это снимается ничего сложного), ну и красишь с балона можно еще и лаком покрыть...
А сеточки в воздуховоды автор писал, что выдавил их при помащи матрицы (куска фанеры выпеленного по размеру)
Max Miller вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид