Расскажи поподробней как чё делал?Тоже хочу замутить,уже купил светодиодные ленты зеленого цвета в ноги.Я смотрю у тебя бортовой комп стоит,что за марка и как себя ведёт?
Снимаем воздуховоды, высверливаем дырочки и ставим в них светодиод проводку надо цеплять к габаритам и всё врубаешь габариты загорается эта подсветка, аналогична и схема подключения светодиотов в ноги, но я не знал какие провода идут на габариты, поэтомы зацепил подсветку от концевика в бардочке всё гарит норм, но есть один минус при открытии барточка, т.е тогда когда в нем загорается свет эта подсветка гаснет, а лампочка в барточке загорается, вообщем надо электрическую схему ещё обмозговать...
БК Штат Х6 один раз спас меня от перегрева движка (см тут 39 сообщение)
Yasher, А почем тебе обошелся оракал пленка?какие размеры.Не разу не покупал такую и не знаю цены.Интерессно есть ли пленка цвета космос с вкраплениями синенькими или только черная и все?
Yasher, А почем тебе обошелся оракал пленка?какие размеры.Не разу не покупал такую и не знаю цены.Интерессно есть ли пленка цвета космос с вкраплениями синенькими или только черная и все?
В данный момент есть только стандартные цвета, но продавщица сказала что дней через 10 у них будет плёнка даже под карбон....
Так что я думаю есть уже где нибудь плёнка любого цвета.
А эта плёнка размером 150Х20см. мне обошлась 150р.... ( ХАЛЯВА )...
У меня цвет авто Млечка... Но мелкие детали можно и черной плёнкой... (практически не заметно)...
Я думаю и тебе это подойдёт...
Но если что то собираешься обклеивать бери у жены в аренду фен....
Yasher, Спасибо за совет.Да это действительно недорого.Тоже думаю на космосе черный оракал будет норм.Что нравиться,если начнет облазить можно легко содрать...П.С. Жены нема пока еще...))))
Yasher, Спасибо за совет.Да это действительно недорого.Тоже думаю на космосе черный оракал будет норм.Что нравиться,если начнет облазить можно легко содрать...П.С. Жены нема пока еще...))))
Облезать не начнёт! ( проверенно на прошлой машине ), а вот с женой это конечно КОСЯК.... обязательно женись и возьми у неё фен... ( иначе ни чего не получится )... :biggrin::biggrin::biggrin:
Спасибо за инфу.Как сделаю отпишусь и фото выложу. Да и ещё хотел по поводу покраски узнать,прямо так и красить ,грунтовать не надо? И что за краску использовал?