Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Ребята хочу поставить свои 16 под обшивку на проставочные кольца. Поискал на сайте толком не нашел. Как сделать проставочные кольца?из чего?фанера?друг между другом скреплять клеем? Нижнее кольцо в первой фанере какого размера делать?
Ребята хочу поставить свои 16 под обшивку на проставочные кольца. Поискал на сайте толком не нашел. Как сделать проставочные кольца?из чего?фанера?друг между другом скреплять клеем? Нижнее кольцо в первой фанере какого размера делать?
я делал из фанеры 12 мм. вот так у меня
Интересует следующее: есть ли у кого опыт установки на штатную магнитолу (ту, которая "Урал") усилителя с сабвуфером через стандартный тюльпан из бардачка?
Хотелось бы увидеть, как это кто-либо делал.
Мужики, доброго времени суток!
Пользовался поиском, но, к сожалению, ничего не нашел стоящего. Выбрал наиболее близкую мне тему.
Интересует следующее: есть ли у кого опыт установки на штатную магнитолу (ту, которая "Урал") усилителя с сабвуфером через стандартный тюльпан из бардачка?
Хотелось бы увидеть, как это кто-либо делал.
Подскажите, кто нибудь ставил DLS M126 (Установочная глубинa 57 мм) в двери? нужны ли проставки?
2й вопрос: Можно ли подключить колонки от музыкального центра Philips FW-C399 к голове PROLOGY DVU-1500 ?