darkline, да блин по точком то естественно=) для этого к черту и не нужен радар детектор,для этого навигатор есть и стоит он куда дешевле=) и пользы больше ,я имел ввиду именно по излучению засекать=)
И опять же от переносных комплексов Стрелка М и Крис не помогут=)
darkline, да блин по точком то естественно=) для этого к черту и не нужен радар детектор,для этого навигатор есть и стоит он куда дешевле=) и пользы больше ,я имел ввиду именно по излучению засекать=)
И опять же от переносных комплексов Стрелка М и Крис не помогут=)
darkline, ну так он работает там в спину=) еслиб они ехали по левой стороне и он светил им в попу,то он у них пикнул ток тогда когдаб они к нему приехали=) в чем смысл тогда? =)
да и даже если смотреть по тому ряду где они ехали ,он у них сигнал дал на растоянии когда их скорость бы уже померили ,когда они выежали из-за поворота у него дальность измерения 500 метров как минимум.
нету от этих РД никакого толку,проше не нарушать больше чем на 20 км\ч=) и все будет путем=) а учитывая что в городе РД пикают от всего чего только можно,то эт ток головная боль=)
тут в ветки Центрального огруга,Москва про Стрелку долго рассуждали общий вывод что единственное средство предупржедения это точки на карте от переносных комплексов ничего уже не спасет
Выход не превышать больше чем на 20км\ч=) мне тока за 22 км\ч штрафы приходили=))))и то в подмосковье= )
На весь путь туда, обратно + два дня редких поездок по селу ушел полный бак.
Кондер в дороге шикарно спасал.
Добавлено через 3 минуты
PS. Расход мерял по бортовому компьютеру
да действительно неэкономично) чтобы так вышло(имеется ввиду такая средняя скорость) нужно все время при возможности 180-190 ехать)
Согласен. в прошлом году катался в крым. На круг получилось 5300 км. средний расход получился 6,3 (по чекам 6,8,) средняя скорость по БК 84 км.! в основном по тассе 120-130, но периодически до 195. а чтоб средняя была 120 надо почти все время 170-180 топить.