Спасибо. Я так понимаю 2.2 на 2.2 это уже опасно с приоро-низом? И еще человек который будет откатывать говорит что сток форсы вывезут, хотя люди с подобными валамы переходят на волговские. Так это или нет
у меня тоже и причем красный и дальше что ты мне хочешь сказать??????????А ???
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Djoni
ну поехало у тебя получше,а ты можешь объяснить почему???
неху... делать обьясню!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Djoni
методом проб и ошибок только колхозники всё делают..умные люди всё просчитывают
ну тогда просчитай и заряди двигло на своей приоре что всех иппануть на этом форуме !!!!А впрочем гоняй лучше на стоке !а то обгонишь еще всех тут особенно Заурбинью!
Добавлено через 1 минуту Djoni, дипломом можно твоим только очко подтереть!!! теория и практика это две разные вещи!!!ЗАПОМНИ!!!
Гойка Митич,ну если для тебя практика это кидать 10.05 а потом плакать здесь почему они не едут,то тут остаётся развести руками))Кидай дальше,валов ещё море,практик)))))))))
Я немного в печали. Сегодня вынимал свечи, смотрел их и поршни - всё в нагаре толщиной примерно 0.3мм. Одно утешение - счищается легко. Кто-нить знает как избавиться от нагара? ПС: в личку пожалуйста.
Я немного в печали. Сегодня вынимал свечи, смотрел их и поршни - всё в нагаре толщиной примерно 0.3мм. Одно утешение - счищается легко. Кто-нить знает как избавиться от нагара? ПС: в личку пожалуйста.
Посмотри на лямбду (или заглушку), если и она в саже, то способ избавиться очень прост - сменить настройщика. После тольяттинских "настраивателей", кстати, машин несколько перекатывал - вполне нормальная приколюха для них, как оказалось. Мало того, что не едет нихера, так еще и коптит, как паровоз.
Кто-нить знает как избавиться от нагара? ПС: в личку пожалуйста.
Он обычно выгорает на хороших оборотах. Толстый нагар от тошноты в городском цикле. У меня состав смеси 12,9 к 1 на мощностных режимах, но нагара мало, потому как 2/3 пробега на трассу идет.