MegaWatt, Поздравляю с обновкой!!!Ровных дорог, возвращений счастливых!!!
Спасибо! Уже надоело обкатывать машину:( хочу раскрутить ее выше 4000 об/мин
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от чибис
а да у тебя же мотак еще есть, тогда ты вообще молодца! а я привык к моменту двигла нажал поехал крутить не надо! а если крутанул так крутанул!
Ага 4 секунды до 100, 9 секунд до 200 и примерно 18 до 250 км/ч вот это в моем понимании ускорение. Так что машина призвана экономить деньги и возить с комфортом
Цитата:
Сообщение от чибис
да кстати вы не забыли, что на новогодних праздниках, уже по традиции собираемся на кольце, конечно если мороз не будет ниже -30! касается всех! приора у тебя или нет!
А я на обкатке И резю мне хреновую в подарок дали... никогда не покупайте Ёкогаму IG35, по сравнению с мишками как летняя
а да у тебя же мотак еще есть, тогда ты вообще молодца! а я привык к моменту двигла нажал поехал крутить не надо! а если крутанул так крутанул!
Добавлено через 6 минут
да кстати вы не забыли, что на новогодних праздниках, уже по традиции собираемся на кольце, конечно если мороз не будет ниже -30! касается всех! приора у тебя или нет!
есть бампер не крашеный 1500 рублей, а как страховка? Машина новая жалко, я стараюсь каско делать.
денег взял по месту некогда было оформлять. В цвет бампер 2100 нашел новый взял 3500 иначе с Гаи и страховкой бегать смысл у меня и так он шеркнутый был да в трещинах в общем договорились почеловечески жлобствовать тоже неуместно парень о ценах в курсе сам был
парень наверно на уазике был, задом сдавал и не увидел, брату недавно так калину новую раздавили, неделю не поездил, стояла на стоянке на работе, бампер, крыло, фару под замену, хорошо до блока АБС не достало
парень наверно на уазике был, задом сдавал и не увидел, брату недавно так калину новую раздавили, неделю не поездил, стояла на стоянке на работе, бампер, крыло, фару под замену, хорошо до блока АБС не достало
Креста старая вся обшорканая в круг) говорит окно запотело