Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2012, 22:05   #11
mooncat
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mooncat не успел проявить себя
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora

Добрый вечер! Ну про чехол я не в ваш огород камень кидал, а как раз в огород того клиента, который готов терпеть дырявую "тряпку" в машине, требовать гарантийной замены, а заехать в автозапчасти и купить никак. Я себе покупаю каждый год новый чехол в магазине и вполне доволен.

Теперь к делу. По вашему совету записался на ТО для устранения недочетов. Записали на 15:00, машину забирал уже после закрытия, в начале 10-го вечера.
Ну и муравейник там у вас однако! На парковку вообще не заехать, тесно очень, машины то и дело туда-сюда переставляют чтобы кому-то проехать. Раньше, помню, машину перегонщик прямо от шлагбаума забирал, а не сами клиенты ездили по территории, а вдруг какая дамочка там не впишется?
Ну да ладно, хочу попросить вас передать большое спасибо Ходакову Олегу, который принял машину, внимательно выслушал притензии и даже принимал личное участие в диагностике. Договорился чтобы мне заменили бесплатно криво установленный фильтр салона. Нашел наконец-то мне боковое зеркало взамен облезшего! Причем все это бесплатно! Жаль что зеркало только одно, правого не нашлось. Я честно говоря за зеркала готов был и заплатить, но их и за деньги не хотели мне ставить. Надеюсь Олег будет у вас долго работать, буду стараться записываться именно к нему, пока на повышение не уйдет. Он отдал мне ключи и куда-то ушел, я не успел спасибо сказать.

Вопрос остается только во времени записи на ТО. Я записался на 15:00 до 17:00 сидел в зоне ожидания, а машина стояла на парковке, решил не действовать на нервы себе и вам и уехал. Вернулся к закрытию, а машину как раз только закончили. Было бы удобнее, если бы записывали на то время, когда реально будут машиной заниматься, я ведь мог приехать к 19 часам, когда машина реально в ремонт поступила и не занимать лишнее место на парковке столько времени. То же самое касается и планового ТО, записываюсь все время на утро и за весь день машину сделать не успевают, который раз забираю на следующий день, потому что приступают только после обеда.
mooncat вне форума  
Вверх

Метки
автокомплекс, обслуживание

Опции темы
Опции просмотра