Как понял анвис с подшипниками идет в сборе по идее по этой цене. А вчера в нашем би-би продавец мне с витрины опору вытащил и сказал что подшипников в комплекте нет! Мб они в коробке отдельно лежат.
Я и сейчас против всех.Тогда и анвиса не было,но какая разница.Не будет чуда.Сколько разных стоковых конструкций(производит) народ переменял. А тут бац и чудо.Так не бывает. Застучит напишет.Не застучит ну и хорошо.Там несколько факторов....Подождём да и всё. Вон посмотрел в иномарках через 500км летит.(после определённых процедур)
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ВитюХа 57
рейку вот пробовал подтянуть, не могу,
есть такое. уже тоже не раз говорил,сделан свой хороший ключ,но и даже им два дня откручивали человеку и со стороны колеса (вот не помню)удобней было или нет. Просто люди с нова не решаются ,а потом уже ваз себя показывает.....
Последний раз редактировалось syava-gor1; 14.02.2014 в 16:38.
А есть кто нибудь, кто купил опоры СС20 ГОЛД, но не установил их еще???????? а то я свои сегодня продал, а пока ждал покупателя, обнаружил косяк производителя, именно тот из за которого у меня и возникли проблемы после их установки!!! маркировка на опорах ЛЕВАЯ ПРАВАЯ перепутана, и стрелка на опоре естественно тоже!!! обнаружил это по площадке подшипника с другой стороны опоры!!! если поставить опоры как на них выбита ЛЕВАЯ ПРАВАЯ, а именно так я их и ставил, так как написано это в инструкции, то при установке угол подшипника встает не по ходу движения авто, а вообще куда то в обратную сторону!!! сравнил их с опорами сс20 мастер и тут окончательно понял что производители опять накосячили с маркировкой опор!!! Вот и хочу что бы кто нибудь проверил!!
Последний раз редактировалось centrumnsk; 16.02.2014 в 13:55.
маркировка на опорах ЛЕВАЯ ПРАВАЯ перепутана, и стрелка на опоре естественно тоже!!! обнаружил это по площадке подшипника с другой стороны опоры!!! если поставить опоры как на них выбита ЛЕВАЯ ПРАВАЯ, а именно так я их и ставил, так как написано это в инструкции, то при установке угол подшипника встает не по ходу движения авто,
Это конечно не есть гуд - перепутанные стрелки "лево-право". Но надо же смотреть при установке, как и что встало. Опоры SS смещенные назад и внутрь и сразу будет видно что поставил неправильно. Нереально не заметить.
Если вобще не в курсе и поставил по неверным стрелкам, то когда поедешь на "геометрию", нормальный мастер просто откажется делать, пока не поставишь нормально.
Где "геометрию" делал?
Это конечно не есть гуд - перепутанные стрелки "лево-право". Но надо же смотреть при установке, как и что встало. Опоры SS смещенные назад и внутрь и сразу будет видно что поставил неправильно. Нереально не заметить.
Если вобще не в курсе и поставил по неверным стрелкам, то когда поедешь на "геометрию", нормальный мастер просто откажется делать, пока не поставишь нормально.
Где "геометрию" делал?
вот так опоры стояли, все по мануалу, Левая-Правая, стрелка вперед по ходу движения!!! как определить что неправильно???? если я сразу же позвонил в сервисный центр СС20, они сказали что производители изменили смещение из за жалоб на то что у некоторых трет пружину о кузов!!! я и успокоился, потом развал, и там проблема в поперечном наклоне, потом перемер развала на другом стенде и у другого мастера, , и там разница в поперечном наклоне в +7 градусов!! слева +15,04 справа +8,06, потом переписка с заводом, потом опять замеры уже на 3м стенде и у другого мастера и опять разница большая в поперечном наклоне, потом сравнение с опорами сс20 мастер, и там все не сходится,я в общем задолбался и снял их, так как и стук стоял еще!!! и вот сегодня пока сидел и ждал покупателя опор, достал их и начал рассматривать, снял подшипник и только тогда понял, что при установке по мануалу платформа подшипника смотрит углом не вперед, в куда то в бок, и естественно, так как стоика стоит вперед при касторе, а опора давит в бок, вот и получается такой расколбас, и соответственно при проверки развала, поперечный наклон в никуда!!! вот сегодня сделал фото уже почти перед продажей, ну и естественно покупателю объяснил косяк опор и что их надо ставить наоборот
Последний раз редактировалось centrumnsk; 25.10.2015 в 02:16.
на опорах сс20 мастер у меня все было нормально, и ничего не терло нигде и смещение было по другому, и стрелки правильно расположены, и если бы не сервис центр который сбил меня столку, что завод на голдах изменил смещение, то я бы сразу обратил внимание!!! у меня на почте целая переписка с производителем, они меня и столку и сбили, что они там изменили типа все, в том числе и размеры наклона, что бы пружины у людей не задевали за кузов, в общем как то так!!! и тем боле на фото так же опора стоит назад и вбок к двигателю, и пружина не трет и не задевает!! Короче что сейчас об этом, опор все равно нет, я то думал что хоть как то сс20 исправился, а похоже только маркетинг, то пластины задние стрелки в обратную сторону, сейчас опоры!!!
вот еще фото установленной опоры по стрелкам с правой стороны!!! как видно смещение назад и в бок, как понять что они стоят неправильно???
а надо было просто поменять их местами, тоесть правую вместо левой и наоборот, и стрелки не вперед а вбок, и тогда бы все стало как надо!!! Но увы опоры проданы, и все это в прошлом!!! так что будьте внимательными при установке !! На фото так их надо было ставить