Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какую бы машину Вы выбрали?
Приора хетчбек 62 83.78%
Калина универсал 12 16.22%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2010, 16:40   #1
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 19
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: ЛАДА Калина хетчбэк (1.4) или ЛАДА Приора хетчбэк

Калина очень добротная и качественная машина. Но мне не нравится салон, да и внешний вид какой то не серьезный имхо. Вот поэтому я выбрал приору, о чем ни разу не пожалел. Хотя можно было бы в приоре сделать шумку, дверные замки как у калины.
Человек вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2010, 16:47   #2
VANJA
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11176
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
VANJA не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
Калина очень добротная и качественная машина. Но мне не нравится салон, да и внешний вид какой то не серьезный имхо. Вот поэтому я выбрал приору, о чем ни разу не пожалел. Хотя можно было бы в приоре сделать шумку, дверные замки как у калины.
Вот поэтому ВАЗ их обе и выпускает.Кому что понравится.Мне калинка больше по душе.
VANJA вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2010, 19:36   #3
D-Man
Продвинутый новичок

Автомобиль: Mazda Familia
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
D-Man станет известным достаточно скороD-Man станет известным достаточно скоро

Сегодня с супругой сходили в салон - посидели и полазили и по той и по другой. Жене больше всех (сам не ожидал) понравилась приора универсал. Но не против и хэтча. Калине не понравилась во многом.

Сэкономленные от курения средства пойдут на пользу
D-Man вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2010, 01:12   #4
trofim
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 03-018
Вес репутации: 18
trofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от mustis Посмотреть сообщение
рост 188
Вынь передние сиденья и сиди на задних))))))))))))
trofim вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2010, 18:08   #5
koljan
Новичок

Автомобиль: Renault
koljan немного нехорошо себя вел в прошлом

У меня рост 186 перед хетчем Калина катался на десятке ппц из нее туго вылазить. А сейчас не нарадуюсь места до херища и дверь водительская большая. И по большому счету после десятины катаюсь кайфую.
koljan вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2010, 17:22   #6
khusman
Освоившийся

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
khusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Выбирал между Калиной и Приорой. В ОКЕ накатался (первое авто)- выбрал Приору
khusman вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2010, 20:20   #7
Sibai
Новичок

Sibai не успел проявить себя

выбирали жене я говорил бери калину себе т.к до приоры была калина она сказала берем вторую приору
Sibai вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2010, 20:36   #8
kamaz
Оратор

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 20
kamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Sibai Посмотреть сообщение
берем вторую приору
уха-ха) хотел жене калину впарить)
kamaz вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2009, 20:40   #9
сергей 926
Интересующийся

Автомобиль: ваз-217030
Вес репутации: 18
сергей 926 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей 926 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей 926 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей 926 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей 926 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей 926 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей 926 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей 926 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей 926 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей 926 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей 926 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Priora хетчбек или Кalina универсал ?

Nachtwandler, Все равно я считаю, что хетчбек более подходит для разных ситуаций, и будет более пристойно смотрется в любой из них - и как машина на каждый день, и когда надо будет что то перевести.. Ну а если уж это что то не помещается, всегда можно заказать газель и т.д. Так что сам по себе выходит хетчбек наиболее универсален!!!
сергей 926 вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2009, 20:50   #10
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Priora хетчбек или Кalina универсал ?

Цитата:
Сообщение от сергей 926 Посмотреть сообщение
Nachtwandler, Все равно я считаю, что хетчбек более подходит для разных ситуаций, и будет более пристойно смотрется в любой из них - и как машина на каждый день, и когда надо будет что то перевести.. Ну а если уж это что то не помещается, всегда можно заказать газель и т.д. Так что сам по себе выходит хетчбек наиболее универсален!!!
Так я это тоже всегда говорю - пускай определятся сначало. зачем им авто нужно - глядишь и перестанут глупые вопросы задавать...
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид