KolaDOOMer, не знаю я включаю третью скорость и рецеркуляцию почти в момент сало охлаждаеться при 28 у меня было градусов 15 , рецеркуляцию можно вырубить потом у меня нормально держит
Во! то-то и оно, что вроде народ говорит что холодит то кондер в приоре дуром. А у меня нет. Кроме того как-то сел в машину с панасом (слабее вроде кондер) так там такой колотун был, какого у меня не добиться!
Не тяни резину за хвост в долгий ящик!
IceAgeLion, Испаритель в норме, поток воздуха могучий , фильтра меняю постоянно, прошлой весной перезаправил полностью и довел до нормы. В прошлую лето ходолил также.
Не расстраивайтесь, уважаемый вы не один с такой проблеммой. У меня такая же беда, так что нас уже как минимум двое .
Такая же проблема с HALLA, охлаждает салон нормально только на трассе(при длительной поездке), в городе при +32 - +35 не справляется кондер, использую его в качестве вентилятора направляя на себя. Фильтр менял, систему заправлял, ничего не помогает
Тогда я думаю что это все таки ПРОБЛЕММА с КЛИМАТОМ, а не проблемма неумения выставлять температуру, неумения заправки фреона, якобы засоренного салонного фильтра и т.д - это все таки проблемма решения которой найти пока не удается т.к на самом то деле вроде бы все работает, все функционирует но по неизвестным причинам работает не так как надо.