1sergey1,я тебе говорю ща новые коробы воздушные стоят...Воздух входит не снизу через отстойник,а труба выходит сбоку короба и идёт к решётке...Получается как у тебя...сфоткаю на днях...
1sergey1,я тебе говорю ща новые коробы воздушные стоят...Воздух входит не снизу через отстойник,а труба выходит сбоку короба и идёт к решётке...Получается как у тебя...сфоткаю на днях...
Давай, давай, Заур, устройте заезд =). Ну всем же интересно. Забудь старые обиды.
ПС: Заур, у тебя какое ЦН? И может подскажешь как ЦН переводить в крутящий момент Н*м (ну примерно хоть, мы ведь МРВ в лс переводим путём деления на 3)????
Последний раз редактировалось 1sergey1; 03.05.2012 в 17:50.
Заур, у тебя какое ЦН? И может подскажешь как ЦН переводить в крутящий момент Н*м (ну примерно хоть, мы ведь МРВ в лс переводим путём деления на 3)?
если честно никогда не заморачиваюсь этими цифрами и не вижу в них ни какого смысла в обсуждении, машина либо метелит и объезжает соперников либо есть кто то сильнее тебя!!!
ПС: эти цифры нужны пианисту для настройки двс, а моя задача настроить железо так чтоб пылесос(двс) мог поглатить как можно больше ТВС.
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
если честно никогда не заморачиваюсь этими цифрами и не вижу в них ни какого смысла в обсуждении, машина либо метелит и объезжает соперников либо есть кто то сильнее тебя!!!
ПС: эти цифры нужны пианисту для настройки двс, а моя задача настроить железо так чтоб пылесос(двс) мог поглатить как можно больше ТВС.
Ну да заезд по-любому всё расставит на свои места .