leha[/COLOR]$;1958234]Правда. Вы слушали все три комплекта? То раскажите в чем? Кроме тех . хар. Буду рад послушать.
После драки кулаками не машут) А вы слушали ,в своём салоне ,на своих компонентах ,и те композиции именно на тех носителях которые у вас есть? Любой из этих моментов может поменять всё до неузнаваемости.
Знатоки подскажите: никак не определюсь между гу pioneer mvh-1400ub и JVC KD-X40EE обе вроде ничего. Планирую усь Blaupunkt GTA-270 для саба стэлс от vs-volga под динамик Ivolga 10f.Кто нибудь юзал что-нибудь из этого списка?
Знатоки подскажите: никак не определюсь между гу pioneer mvh-1400ub и JVC KD-X40EE обе вроде ничего. Планирую усь Blaupunkt GTA-270 для саба стэлс от vs-volga под динамик Ivolga 10f.Кто нибудь юзал что-нибудь из этого списка?
приходилось пользоваться JVC-весьма неплохой рес.,очень понравился дизайн,изменяемая подсветка и яркость, есть недостаток- несъемная панель.я бы взял пионер-по звуку он наверное предпочтительнее будет
сом, друг у меня покупал такой пион, в целом неплохо, тем более цена очень адекватная, советую.
Спасибо за рекомендации!! Купил. 1800р. Самый настоящий пионер, играет оч. достойно короче понравился. Меню непривычное после старого классического пионеровского и морда какая-то толстая, вцелом адекват полный за такие бабки. Прикупил усь моноблок и заказал короб в крыло. Придёт короб от vs-volga докуплю динамик, посмотрим как заиграет, кстати в пионере полноценное меню управлением сабом.
Доброго всем времени суток!!! Нужен совет. В общем такая ситуация у меня в машине стоит 4 динамика пионер (тыл - блины и фронт - 17см.) саба нет. Теперь чисто случайно появился усилитель. Слышал что можно задние колонки через усилок пустить и тогда низы будут более-менее (я не меломан) и даже саба не надо. Кто что думает по этому поводу.
Лучше динамики в дверях.Спереди двух, а еще лучше-трех компонетные.Сзади в дверях двух двух компонентные или коаксиальные.Сзади саб по-хорошему.Ну если вы не столь превиредливый слушатель и так пойдет.Ну тогда уж в заднюю полку чего-нибудь типа этого http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...02i/index.html
Да не, можно подобрать блины в полку, которые будут давать низ, не хуже большинства сабов, в месте передних сидений. Разница лишь в меньшем шевелении кресел и дребезжании внутренностей. Если блин слабоват по басу в полке, то усилитель кардинально ситуацию не поменяет, хотя лучше станет в любом случае.