Понятно, но что есть то есть уже.... Есть же головы на маленький объем саба, просто саб стелс, места мало занимает... дырка или 10 или 12.. наверное для 10 меньший объем нужен?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от maxsam
х.з. что за усилитель такой, посмотри номинал в мостовом режиме, думаю лучше для саба купить усилитель одноканальный, под такой объем думаю лучше зя
Понятно, но что есть то есть уже.... Есть же головы на маленький объем саба, просто саб стелс, места мало занимает... дырка или 10 или 12.. наверное для 10 меньший объем нужен?
Добавлено через 1 минуту
Согласен, но работаю с тем что есть..)
Конечно при прочих равных на 10 объём меньше нуэжен.Замерь для начала дырку.
думаю быстро разочаруетесь в нем лучше добавить к бюджету и купить
- блин, без обид, но просто бесит такая "помощь". Можно добавить и купить полностью акустику марклевинсон. Да и вообще, че мы делаем на этом форуме, если можно было добавить и купить туарега. Бюджет написан, добавлять нет желания.
Ner1[/COLOR];2013396]- блин, без обид, но просто бесит такая "помощь". Можно добавить и купить полностью акустику марклевинсон. Да и вообще, че мы делаем на этом форуме, если можно было добавить и купить туарега. Бюджет написан, добавлять нет желания.
Ты прав ,но я лично видел как в Прадо (в средней комплектации за 2200000) стояли динамики очень сомнительного качества на вид без имени с гордой надписью Сделано в Китае)
В моей топовой вроде JBL но я его не разбирал.
- блин, без обид, но просто бесит такая "помощь". Можно добавить и купить полностью акустику марклевинсон. Да и вообще, че мы делаем на этом форуме, если можно было добавить и купить туарега. Бюджет написан, добавлять нет желания.
левинсон не левинсон, я подсказал бюджетное решение для более или менее качественного звучания,а так наслаждайтесь мягким и сочным басом от Mu-Dimension 8100SW ну или типа того, других вариантов нет