Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Re: Какие у Вас есть пожелания АвтоВАЗу по улучшению и доработке Приоры??? - 2
Falkon, Бампер в стиле Весты им вроде не в тему делать. Веста же позиционируется, как прорыв АВТОВАЗа и связи с предыдущими марками прослеживаться не должно. Да и толку от нового бампера со старыми фарами. Фары портят всю морду, надо их форму менять.
gvsp, на презентации 900 тысячной приоре, опять про дизайн весты говорили... Так что возможно что и изменят... Как-то она должна догнать в цене новинку...
Последний раз редактировалось Falkon; 28.05.2015 в 14:59.
gvsp,
Цитата:
Выпускать Приору на АВТОВАЗе планируют до конца 2018 года. Модернизация LADA Priora продолжится и в 2015 году. Потребителям предложат новые цвета кузова. Кроме того будет улучшен акустический комфорт автомобиля. Также представители АВТОВАЗа рассказали, что ожидает Приору в ближайшее время и фейслифтинг: изменится передняя решетка, бампер, в дизайн корпуса добавят Х-образные линии, которые приблизят автомобиль к единому корпоративному стилю «ХV».
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
каждый раз, когда читаю про очередную рюшечку на приору вспоминаю внутренний штамп двери с его замком снаружи и "мегаконструкию" заднего дивана на седанах. интересно, в последних люксах задний диван в седанах все такой же "десяточный"?
Цитата:
Сообщение от Geram
"мегаконструкию" заднего дивана на седанах.
А чем плоха конструкция заднего дивана на седанах?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
А чем плоха конструкция заднего дивана на седанах?
ну я хз какая она нынче после всех рестайлингах и улучшайлингах (потому кстати и спрашиваю, может там уже как у белых людей), но поначалу там была десяточная модификация и чтобы все там сзади разобрать до полного туннеля надо иметь отвертку, ключ, терпение и прямой канал до "матери"
а ну да, еще и время...
Geram, я хз как на десятках было, но сейчас нижняя часть снимается достаточно легко (2 защелки) и отдельно 2 половинки спинки. То, что спинки не складываются, а снимаются - и плюс и минус. Плюс в том, что проем погрузочный становится шире и вкупе с разложенным пассажирским передним дает более-менее ровную площадку, а минус в том, что эту половинку надо куда пристроить.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Geram, я хз как на десятках было, но сейчас нижняя часть снимается достаточно легко (2 защелки) и отдельно 2 половинки спинки. То, что спинки не складываются, а снимаются - и плюс и минус. Плюс в том, что проем погрузочный становится шире и вкупе с разложенным пассажирским передним дает более-менее ровную площадку, а минус в том, что эту половинку надо куда пристроить.
вот про 2 половинки спинки а также пластмассу с подлокотником которая между половинками ( а ее снимать надо с отверткой и ключем) я и бешусь. впереди лето, значит "освежу" свою "радость"
и да. в оконцове еще ступенька между багажником и салоном.
Цитата:
Сообщение от Geram
пластмассу с подлокотником которая между половинками
За почти 3 года ни разу не потребовалось ее снимать. Всегда хватало снятой половинки.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
За почти 3 года ни разу не потребовалось ее снимать. Всегда хватало снятой половинки.
воооот, а я каждое лето этой "любовью" с механизмом занимаюсь, т.к. на природе детвора любит в машине спать
и тут мы возвращаемся с моему первому посту с его лучами зла