Прошу совета уважаемые Приороводы!!! Суть вопроса такова: плохо стала включаться первая и задняя передачи, причем когда включаешь заднюю раздается скрежет как будто не до конца выжато сцепление.(повторное включение проходит без проблем)
по первой включается с усилием. Таких проблем раньше не было пробег на данный момент 33тыс.км Может необходимо отрегулировать тросик сцепления???
у меня тоже чёт туго скоростя переключаются-чё за хрень,непонятно
Добавлено через 1 час 41 минуту
у меня поему колодкам ппз приходит,а до следующего ТО тыщ 5 ещё!может съездить по гарантии,заодно и ТО пройти-можно так зарание?либо самому сменить?
__________________ Страх-это когда трамвай,задевший ламборджини,скрылся во дворах!
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Добавлено через 1 час 41 минуту
у меня поему колодкам ппз приходит,а до следующего ТО тыщ 5 ещё!может съездить по гарантии,заодно и ТО пройти-можно так зарание?либо самому сменить?
А разве колодки - гарантийная хня? помойму это расходный материал...
Андрей Николаевич, скорей всего действительно нужно сцепление попробовать подтянуть, это вообщне не сложно, самому на раз сделать можно. там у нас никаких ключей не надо, просто крутишь барашек и всё.