Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Что выбрать ?
Kia Cerato
42
27.45%
Honda Civic 4D
70
45.75%
Mitsubishi Lancer X
41
26.80%
Голосовавшие: 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?
Я бы взял KIA Cerato. На мой взгляд хорошая динамика - 2 литра - 156 л.с. Разгон меньше 10 секунд и притом экономичный авто. Цепляет внешность, но я бы заменил переднюю решетку на другую.
Другие две машины мне не нравятся внешне, а это для меня важно.
На втором месте для меня Митсубиши, только я бы предпочтение отдал полному приводу с механической коробкой и не меньше 150 л.с.
Цитата:
Сообщение от Hayko
Я бы взял KIA Cerato. На мой взгляд хорошая динамика - 2 литра - 156 л.с. Разгон меньше 10 секунд и притом экономичный авто. Цепляет внешность, но я бы заменил переднюю решетку на другую.
Другие две машины мне не нравятся внешне, а это для меня важно.
На втором месте для меня Митсубиши, только я бы предпочтение отдал полному приводу с механической коробкой и не меньше 150 л.с.
Экономичный, это проверенный вами факт или цифры взятые из рекламного буклета ?
Цитата:
Сообщение от Black Cat
это проверенный вами факт
Это отзывы владельцев этой самой машины. Читал эти отзывы на auto.ru. Было интересно узнать какая из двух машин - Chevrolet CRUZE или KIA Cerato получит больше плюсов. Мне вначале нравились обе по внешности, однако по характеристикам Чевроле уступает Кие. Теперь я точно отдаю предпочтение ЦЕРАТО Кие.
Цитата:
Сообщение от Hayko
Это отзывы владельцев этой самой машины. Читал эти отзывы на auto.ru. Было интересно узнать какая из двух машин - Chevrolet CRUZE или KIA Cerato получит больше плюсов. Мне вначале нравились обе по внешности, однако по характеристикам Чевроле уступает Кие. Теперь я точно отдаю предпочтение ЦЕРАТО Кие.
Цитата:
Сообщение от Black Cat
и какой расход ?
Авто.ру пишет что 7.7 в смешанном цикле. Ну прибавим пусть даже 5-6 лишних литров - пусть будет 13 литров в городе на механике и притом бензин 92. Я думаю вполне приемлимо для машины такого класса.
Цитата:
Сообщение от Hayko
Авто.ру пишет что 7.7 в смешанном цикле. Ну прибавим пусть даже 5-6 лишних литров - пусть будет 13 литров в городе на механике и притом бензин 92. Я думаю вполне приемлимо для машины такого класса.
Ну насчет 13 литров для компакта - нормальный расход - эт конечно отожгли, да))
На самом деле у двухлитрового Церато расход по городу будет в районе литров 10, если не топить, и то только из-за автомата. На механике 2 литра только Коуп, и то эксклюзив, почти все автоматные.
Цитата:
Сообщение от Djoni
По-моему расход это последнее о чём думаешь покупая машину за 700+...это ну никак не аргумент...
Если бы так было - то гибридов бы не существовало)