деньги есть валить будет, денег нет нех занитматься чем не надо. плюс что то мне подсказывает что купешка эта или её хозяин привязаны к какому то автосервису, больно оперативно её ремонтируют ( а ремонтируют её часто судя даж по драйву ), ну или опять ответ у чела дохрена мани. Я лет 7 назад знавал паренька в рязани на 2112. тож и стайлинг и тюнинг в ней присутствовали, но у него лавэ немерено было. погибла двенаха когда ехали в мск закись ставить. потом паренёк завязал с ТАЗами и папаня подогнал ему не хилую ино.
Мне третьи люди говорили, что он для дрэга-2012 сезона вложил в моторо около 80000р, а недавно собрал супер подвесон на подрамнике и треугольниках (ещё 30000р кажется).
Ещё кто то говорил, что меряли его разгон до 100км/ч и получалось от 6.8 до 7.2 секунд.
Так что затраты оправданы, я так считаю.
У меня есть задумка если не будет потом хватать денег на нормальную ино купить опять приору в максималке, и вложить в хорошие тапки с катками, тормоза 15+здт 14, Подвеску всю, рес про.кар и овощные валы, свой выхлоп на нее переставить и 112ряд+3.94 ГП
Бюджет на тюнинг ориентировочно 150-200тыщ
И это будет сбалансированный авто, комфортный, для езды по городу и на трассе. Ломаться будет как обычная приора - то есть почти не ломаться
Единственное что будет идти в минус - это вездесущие сверчки!
Приора (с салона за 450000) + разумный тюнинг (до 180000р) = Лучшее авто для города, трассы и путешествий за 600000р.
1. Климатическая установка нехуже иномарочной.
2. Управляемость лучше.
3. Экономичная.
4. Динамичная.
5. Все запчасти всегда в наличии.
В топку голимые сиды, сираты, маздыматрёхи и прочий хлам дороже 600000р. Поддерживаю Vovanoto!!!
Только я бы советовал такой тюнинг.
5К = В БЦ заменить на 124-ую поршневую, сделав СЖ не более 8.8.
18К = ГБЦ немного расшарошить в каналах, кинуть валы примерно 9.3-10.0 с фазой до 270.
5К = Ресивер заменить на Стингер.
19К = В кпп собрать 103 ряд с парой 3.94.
80К = Надуть мотор турбиной gt17** с давлением до 0.8 (с такими валами мотор будет прекрасно работать в диапазоне 2300-7000), интеркулер, топливное, форсунки, прога, дачики, блоу, выхлоп и прочее всё включено в сумму.
8К = Передние тормозные диски заменить на Zimmerman, барабаны заменить на чугунные АТЕ или Пиленга.
(ЗДТ ощутимого прихода (равному вложению) не даёт - будут только проблемы при ГТО и КАСКО).
Итого 135К (включая работу!).
Остальное тратим на подвеску, диски.
Учитываем, что снимаемое можно продать за приличные деньги.
За приоропоршневую дадут 2-3К, за кат-коллектор дадут 2-3К, за приоровыхлоп дадут 2К, за систему впуска+форсунки+насос дадут до 2К.
Последний раз редактировалось reg62; 08.05.2012 в 18:09.