Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2012, 16:58   #1
maksim68
Новичок

Автомобиль: ваз 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
maksim68 не успел проявить себя
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2

Подскажите. У меня установлен кондиционер панасоник. При этом копресор работает кратковременно, т.е. включается секунд на 15-20 и отключается. Это нормально? Может ли это говорить что в системе мало хладогента - машина сентябрь 2009г., я второй хозяин у авто поэтому мне не известно осуществлялась ли заправка кондиционера или нет.
maksim68 вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2012, 18:34   #2
Dill
Новичок

Автомобиль: приора хэтч
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от maksim68 Посмотреть сообщение
Подскажите. У меня установлен кондиционер панасоник. При этом копресор работает кратковременно, т.е. включается секунд на 15-20 и отключается. Это нормально? Может ли это говорить что в системе мало хладогента - машина сентябрь 2009г., я второй хозяин у авто поэтому мне не известно осуществлялась ли заправка кондиционера или нет.
не слушай ни кого! это нормальный режим работы: отключение-включение компрессора при работе системы кондиционирования!
ps. нарекания по производительности климатической установки есть? может холодит плохо ? а вообще есть очень примечательный тест, поищи на форуме, или спроси у motobest , он тебе подскажет как и что сделать, может ссылку даст.
Dill вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2012, 22:37   #3
maxsam
Завсегдатай

Автомобиль: NISSAN
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15
maxsam станет известным достаточно скороmaxsam станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от maksim68 Посмотреть сообщение
я вот тоже пытаюсь разобраться нормальна ли работа компа циклами, как я понял компрессор отключается либо аварийно(датчики давления..)либо по обмерзанию испарителя которое возможно при недостаточном съеме с испарителя , так что цикличная работа может быть нормальной, а может и нет.нужно больше данных
maxsam вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид