Не смешите народ. Почти все адекватные приороводы здесь отдают себе отчёт и признают что с удовольствием купили бы новую иномарку, если бы к тому были возможности. И это - взрослый и серьёзный подход.
Объясните дураку всё-же, что такое "новая иномарка?" В Индии выпускают 3-колёсные ИНОМАРКИ, стоят раз в 10 дешевле Приоры, это предел Ваших мечтаний? Или Матиз купить? АХ да, Вы про Ролс-Ройс наверное, мы-же адекватные крутые ребятишки! А скорее всего иномарка в Вашем мозгу это машина с комфортом Ролс-Ройса, скоростью Феррари, расходом Матиза и т. п. Я мог купить, немного поднапрягшись, ФФ, и не напрягаясь Акцент или Спектру. Ещё раньше я чуть не купил новую машину в кредит, тогда только появились Калины и Логаны, Логан стоил 240 тысяч, Калина - 360! Я приценивался к Калине... И вообще я сейчас не вижу разницы глобальной между отечественными, западными, японскими и скажем, китайскими машинами, глобализация и капитализм везде. И пронятие "иномарка" как мерило качества считаю неадекватным и, извините, глупым. Да, есть силы, которые хотят, что-бы Россия исчезла как сильное государство. Эти силы действуют на сознание определённого стада "баранов", которые дерут глотку, обсирая любой Российский бренд.