Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 4..
Да,родной ещё.Пробег был чуть больше 50тыс.Снятого в тепле крутил-тугой был ход,а на морозе ход становился легче но происходило подклинивание и сильный люфт.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 4..
Первая замена ремня была на 40т.км когда стукнули вторые 40т.км, честно зажал денег думал подождёт еще пару тысяч км. хер там было, резиночка порвалася загнуло все 16 клапанов, ремонт обошелся по дружески 15000 рубликов. Вопрос купил чешский комплект ГРМ, кто нибудь ставил такой?
Цитата:
Сообщение от Skalp
Первая замена ремня была на 40т.км когда стукнули вторые 40т.км, честно зажал денег думал подождёт еще пару тысяч км. хер там было, резиночка порвалася загнуло все 16 клапанов, ремонт обошелся по дружески 15000 рубликов. Вопрос купил чешский комплект ГРМ, кто нибудь ставил такой?
ANDICAR поставил? посмотри фотки я выкладывал по раньше про него и его последствия
Надо брать gates. Не гонитесь за дешевизной! Поставил себе комплект andicar, правда ремень генератора(гидроусилителя или кондиционера)+натяжитель и разочаровался. Ремень свистит, ролика даже на месяц не хватило!
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
Какова причина обрыва ремня? И что за ремень стоял?
Ремень стоял болоково причина, надо вовремя заглядывать и менять ремень, когда перегибал порваный ремень он весь в трешинах аж нитки лезли наружу на нем я проехал 45 т.км. Сейчас поставил Андикар, по отдзывам понял что гомно, буду менять на то что советают.
Цитата:
Сообщение от Skalp
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
Понятно. БРТ, видимо, так и не научатся нормальных ремней делать...
в Орле во всех магазинах говорят бери поставь и спи спокойно и никаких тебе проблемя - дайте гарантию хотя бы 30 тысяч км под вашу ответственность, я буду его менять каждые 30 и у вас покупать всегда... на меня смотрят естесственно как на идиота