sanya_kz, Тут и думать не надо,едь к гарантийщикам.Я даже сразу не могу сообразить как так,на ходу греет а на парковке нет,в принцыпе такого быть не может,но у нас всё бывает!!!Желаю удачи!!!!
__________________ Это всего лишь моё мнение!!!Александр 86rus
У меня была такая фигня с печкой. Однажды зимой печка перестала работать, но на кочках она начинала работать. Поехал к электрику, долго он кАлупался в этой печки и ничего не нашел: печку снимаешь-она работает, ставишь на место-не работает!Потом заметили одну фигню...когда натягиваешь провода, которые идут к печке-она работет, отпускаешь - не работает. Вообщем, к электрику я приехжал еще раза четыри, но он так и не нашел никакого дифекта. В итоге поехал на рынок и купил новую печку-ЩА ВСЕ В НОРМЕ!!!
sanya_kz, Эти менеджеры, мать их, много умничают иногда. Им бы только продать машинку, а как она ездить будет их не колышет. Случай твой гарантийный. мне эти менеджеры ДУ открутили с ключа и скзали что так надо делать, мол ВАЗ их просит, чтоб конфликта сиги и иммо не было. Ставить они просто не умеют ничего - я уже это понял, еще когда машину покупал.
sanya_kz, Эти менеджеры, мать их, много умничают иногда. Им бы только продать машинку, а как она ездить будет их не колышет. Случай твой гарантийный. мне эти менеджеры ДУ открутили с ключа и скзали что так надо делать, мол ВАЗ их просит, чтоб конфликта сиги и иммо не было. Ставить они просто не умеют ничего - я уже это понял, еще когда машину покупал.
+1000, вот так эти козлы отечественный авто-пром поднимают! слов нет!
ну я седня посмеялся, у меня выпал патрубок воздухозаборника поехал ругаться, пока мне его на место ставили я говорю им про то что печка барахлит,
они посмотрели и говорят - "а антифриз не пробовал залить? у тебя бачок пустой",
я говорю заливайте чо эт за предпродажная подготовка мля,
короче я 1200км намотал и это еще фартонуло что движка не перегрелась, я в полном шоке от них уехал,
здраствуйте! ребят проблема! вентилятор отопителя перестал работать на первом, втором, третьем положении! на четвёртом работает, но сами понимаете ездить с четвёртым положением не очень комфортно...... Подскажите пожалуйста решение проблемы