У меня почти таже проблема.не дует в ноги потому как заслонка опустилась перекрыла подачу и обратно не поднимается хотя моторедуктор работает.а чтоб выяснить причину торпеду снимать не нужно.там ты все равно ничего не сделаешь.пустая трата времени и нервов.нужно снимать печку полностью с под капота.времени занимает около 1,5 часа
У меня такая же проблема.
Только вот не понял, снимаем печку за определённое время а дальше то что делать??? ставим кто быстрее???:biggrin: шутка!
Если серьёзно, кто уже справился с проблемой отпишитесь плиз!!!
[QUOTE=Werteeer;48233]Всем привет. У меня не работает регулировка направления потока воздуха в салоне Здравствуйте! У меня аналогичная проблема. Возникала один раз ( пока что!) Воздух дул только на лобовое стекло. Машина постояла ночь, остыла и на следующий день регулятор заработал. Объяснений этому пока не найду
Здравствуйте! У меня аналогичная проблема. Возникала один раз ( пока что!) Воздух дул только на лобовое стекло. Машина постояла ночь, остыла и на следующий день регулятор заработал. Объяснений этому пока не найду
Подскажите пожалуйста! Нормальная ли считается работа отопителя "Приоры"если при переключении переключателя управления воздушными потоками отопителя в разные положения очень отчетливо слышен звук редуктора и электромотора!? А в некоторых положениях даже очень слышно! (Вибрация ощущается на торпеде! Такое ощущение что все вибрации от электромотора и редуктора передаются на панель)
Последний раз редактировалось maxmina; 09.02.2009 в 21:37.
что значит очень слышно, у меня тоже слышно но не очень если мотор работает и чуть поет мафон то надо прислушиваться, ну а если мотор заглушен ни че не включенно кроме зажигания окна закрыты то тогда да слышно четко и отчетливо.
что значит очень слышно, у меня тоже слышно но не очень если мотор работает и чуть поет мафон то надо прислушиваться, ну а если мотор заглушен ни че не включенно кроме зажигания окна закрыты то тогда да слышно четко и отчетливо.
Подскажите пожалуйста! Нормальная ли считается работа отопителя "Приоры"если при переключении переключателя управления воздушными потоками отопителя в разные положения очень отчетливо слышен звук редуктора и электромотора!? А в некоторых положениях даже очень слышно! (Вибрация ощущается на торпеде! Такое ощущение что все вибрации от электромотора и редуктора передаются на панель)
Сделай проще - заедь на досуге в люьой официальный ладовский салон и попроси продемонстрировать работу сиих девайсов на новых приорах. Если будет так же, то все норм. А если не так же - тут же и отдашь в сервис - пускай устраняют.
у меня ничего не слышно даже с незаведенным движком, а у товарища слышал жужащие звуки при переключении направления воздушного потока. у меня машина с кондеем, а у товарища нет. мож в ентом разница?