Не знаю чего спорить, понятно что 4-х ступный автомат хавать больше будет чем 5 ступка механька. Но когда я свою брал был к этому готов, к тому же солю можно заправлять 92, а приору производитель рекомендует 95 (сам правда я и 92 лил). Поэтому из-за разнице в цене 92 и 95 экономия на механьке не такая и большая получается.
Да это я уже для лионтека расписал.
А так-то понятно, что при прочих равных акпп поболее хавает немного. Мне солярный автомат не нравится не только расходом, но и динамикой. Писал же уже.
И ещё раз повторю. Если бы мне не надо было далеко выезжать из города, то покуй какой автомат, все нормальные.
Но поскольку мне надо, то и хочу что-то посовременнее, поэкономичнее, подинамичнее.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
У меня из сообщений тут сложилось мнение что без 6ст. АКПП не жить вообще.
Неправильное мнмение
6ст для меня реально лучше 4ст. И по динамике, и по расходу. Вот и всё, что я хочу показать. А мне тут всей массой пытаются донести, что разницы нет, а я сущеглуп
Опять же, не знаю как и чё, но у директора со старой работы теана. Там тоже 4 ступени. Да, расход, всё такое... Но блин динамика-то никак не страдает Хотя там уже видимо пихло вытягивает, не 1.6 жужжалочка стоит.