Похожу мотору кирдык приходит.... Единственное на что грешу, так это то, что у двух поршней пришлось чутка допиливать надфилем по грубине канавки под м/с кольцо, может и на двух поршнях, кот. собрались сразу тоже были не дорезаны канавки.....соответственно кольца оказались зажаты....
я бы хрен поставил себе какой то харьковский самопал...)))
ну что, по ходу проясняется про новороссийск безвтык. качество гов...цо. можно изначально было предположить, если брендовые кольца кольбен не лезли в поршня, значит дело в поршнях...
теперь не жалею, что взял себе FM поршня 82.0 класс В
Ну не скажу за новороссийские ,а харьков ставим давно на 8клоп.и претензий никто не имел,довольно таки надежные ,во всяком случае прагаров не наблюдали(кроме гидроударов -шатун в саморез превратился).
А вот голову сломал,что ставить-пиндора с пробегом в 7000 лопает 200гр на 100км -опупеть просто (в деревню и назад 230 вёрст -уровня нет)!И 14ка с пробегом150000 -от залива до залива!
Ковка однозначно нет,а вот харьков свободно и цена не кусает,но друг кричит понта не будет,если крутить больше 120км/ч кушать всё равно будет-чтоб жора не было ставь124,и забудешь!А приходится чистенько по трассе ходить 130-160,при обгоне не замечаешь,а на спидометре уже 155!Короче вскрытие покажет я оч надеюсь ,что нет разбега по замкам,ну или воще м/с забыли при сборке в руки взять!Убил-бы гадов ни з.п. им ни премии!
К174,Съездил сегодня на станцию, сняли полностью выхлоп, катализатор в порядке, ничего там не брякает. Собрали обратно всё, в общем больше туда ездить смысла нет, деньги на ветер как говорится. Брякает всё таки где-то в башке.
Ну что ве утухли!Короче харькив в Самаре стоят 1600 всего,с проточкой и вытеснителем,кольца 1200,пальцы 800,прокладка головы450(приоровская сжатие не страдае-такое-же)но пошли они недавно пару месяцев-я про поршня глаголю.В общей сложности при своей сборке в 5 тык уложусь!Или ни кому чую не фактит,типа не в теме!Всем удачи!