Да писал же
Например, для жены мой самый плюс - это вторая, на которой можно и 10 ехать, и 60 Типа автомата в городе
Цитата:
Сообщение от LionTec
И как оно работать будет?)
Ну как...
Втыкаешь первую, трогаешься. Потом если надо - вторую, потом - третью, потом можно опять вторую, а можно и четвёртую... Всё по ситуации
Цитата:
Сообщение от LionTec
Даже Хендай не рискнул на Солярис ставить 6ст КПП, хотя для пендосов ставят.
Не "не рискнул", а самым натуральным образом зажопил! На серату, значит, с ТАКИМ ЖЕ двигателем они её ставят (и она там прекрасно работает), а на риолярис никак что ли? Не смеши мои кроссовки
Цитата:
Сообщение от LionTec
Уже хорошо)
КОнечно хорошо!
Лучше было бы, если бы разваливался?
Да, и ещё - этот коробас ПОЛНОСТЬЮ можно за 4 тыщи перебрать
Например, для жены мой самый плюс - это вторая, на которой можно и 10 ехать, и 60 Типа автомата в городе
Почти на любой машине так же, не считая всяких грузовиков типа моего вагона.
На Крауне например вообще бывало на светофорах ленился, первую не втыкал - трогался со второй. Один раз под горку передачи перепутал - поехал с третей) Покупайте Крауна, вообще идеал - вроде и механика - а как вариатор))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну как...
Втыкаешь первую, трогаешься. Потом если надо - вторую, потом - третью, потом можно опять вторую, а можно и четвёртую... Всё по ситуации
Ладно, как долго оно работать будет?)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Не "не рискнул", а самым натуральным образом зажопил! На серату, значит, с ТАКИМ ЖЕ двигателем они её ставят (и она там прекрасно работает), а на риолярис никак что ли? Не смеши мои кроссовки
Церата то немного дороже - и контингент другой. А на Солярисе себе дороже ставить)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Лучше было бы, если бы разваливался?
Не, лучше бы если не тугой, четкий и не дребезжащий)) Ну и неразваливающийся.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да, и ещё - этот коробас ПОЛНОСТЬЮ можно за 4 тыщи перебрать
Церата то немного дороже - и контингент другой. А на Солярисе себе дороже ставить)
Я уже то ли в этой, то ли в какой другой уже спрашивал. На сколько увеличилась цена сираты из-за 6ст кпп? Мне никто вразумительного ответа так и не дал. Лично я думаю, что разница если и есть, то она реально мизерная (в плане цены всего авто). Так что это тупое жлобство!
Кстати, владельцы соляриса наверняка согласятся, что шестая на очень просится порой
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не, лучше бы если не тугой, четкий и не дребезжащий)) Ну и неразваливающийся.
Ты не поверишь, но он у меня а) не тугой, б) относительно чёткий (опять же, есть с чем сравнивать) в) не разваливающийся г) почти не дребезжащий
Различия всегда есть и у всех. Но! тормозной путь примерно одинаковый.
Что есть усилие на педали? От чего оно складывается?
Пишу как конструктор. От диаметра рабочего цилиндра, хода тормозной педали а также от диаметра цилидров поджимающих колодки и диаметра "вакуумника". Диаметром тормозных трубок можно пренебречь. АБС не снижает усилие на тормозной педали.
Т.к. нет точной информации по размерам всех цилиндров, но скорее всего они, по размерам, очень близки. Т.к. машины примерно одного класса, одной массы и одинаковый тормозной путь. Ход педали, у них, примерно одинаковый.
Вероятнее всего именно размер "вакуумника" - его основная цель, в тормозной системе, как раз и снижение тормозного усилия на педали, и его работа элементарно проверяется. Но опять же точной информации нет, только предположение.
Последний раз редактировалось BULLDOG; 13.06.2012 в 21:07.
Различия всегда есть и у всех. Но! тормозной путь примерно одинаковый.
Что есть усилие на педали? От чего оно складывается?
Пишу как конструктор. От диаметра рабочего цилиндра, хода тормозной педали а также от диаметра цилидров поджимающих колодки и диаметра "вакуумника". Диаметром тормозных трубок можно пренебречь. АБС не снижает усилие на тормозной педали.
Т.к. нет точной информации по размерам всех цилиндров, но скорее всего они, по размерам, очень близки. Т.к. машины примерно одного класса, одной массы и одинаковый тормозной путь. Ход педали, у них, примерно одинаковый.
Вероятнее всего именно размер "вакуумника" - его основная цель, в тормозной системе, как раз и снижение тормозного усилия на педали, и его работа элементарно проверяется. Он опять же точной информации нет, только предположение.
Интересно что мешает на все машины ставить нормальные, производительные вакуумники? неужели так дорого?