Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2012, 20:50   #1
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 13)

у меня приора хорошо тормозила но я ставил задние диковые тормоза
wert вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2012, 20:51   #2
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
у меня приора хорошо тормозила но я ставил задние диковые тормоза
Тут полно людей, которые считают, что дисковые не лучше барабанных(( Я им советовал на передок тож барабаны пихнуть, раз нет разницы и ходят дольше)) Что-то не отважился никто.
Старый 13.06.2012, 20:52   #3
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 35
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Тут полно людей, которые считают, что дисковые не лучше барабанных(( Я им советовал на передок тож барабаны пихнуть, раз нет разницы и ходят дольше)) Что-то не отважился никто.
Зато грязь не попадает в механизм!
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2012, 20:53   #4
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Зато грязь не попадает в механизм!
Ещё как попадает, только там и остаётся. У меня была 31029 (Волга) с 4 барабанами. Вот это, я тебе скажу, задница ещё та! А ещё барабанные тормоза после выезда из лужи очень "хорошо" тормозят))
Старый 13.06.2012, 21:01   #5
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Интересно что мешает на все машины ставить нормальные, производительные вакуумники? неужели так дорого?
Не сильно дорого конечно, тем более в массовом производстве. Чуть больше металла на сам корпус, только и всего. Но нужна новая оснастка и т.д. и т.п. + небольшое увеличение себестоимости. А они даже на нормальном масле экономят.
Этож ВАЗззз. Ну и Партия решила что Буржуйские "навароты" чужды советским гражданам. И почему раньше на Самары не стали ставить те которые сейчас на Приоре? Именно на Приоре, Калине по памяти, вроде, вукуумник имеет основу от Шнивовского вакуумника, но могу ошибаться. Он немного больше диаметром
Вверх
Старый 13.06.2012, 22:19   #6
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 24
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
На вот поизучай, прежде чем подпердывать в сторону кореи:
дружище. научись выражать свои мысли. ты постишь ссылки которые либо я уже видел, либо и без тебя вижу в яндексе. Ты чоу думаешь только ты умеешь пользоваться поисковыми серверами?

а по сути картинки я тебе так скажу (не знаю правда поймешь или нет) элантру выпускают в корее и в сша, поэтому он там дешевый. если хендай будет выпускать элантру в рф то он тоже будет дешевый.

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
http://slon.ru/economics/sebestoimos...b-153676.xhtml
дату видел? 12.10.09.
кроме того себестоимость автомобиля есть коммерческая тайна, за её разглашение реально можно получить срок. откуда блохин взял эту цифру неизвестно, да и к автовазу он не имеет никакого отношения.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Твое самое частое слово - слив. Комплекс по ходу...
мало того что молишься так еще и психолог)))
на самом деле чаще всего я пишу учи матчасть. вот посчитай среди моих сообщений.

Последний раз редактировалось Brocker; 13.06.2012 в 22:12.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2012, 22:24   #7
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
если хендай будет выпускать элантру в рф то он тоже будет дешевый.
Ну и бред..
Дешевле соляриса стало быть будет?
У на цены не зависят от того где собирается, например когда я опель астра H заказывал в 2008г, но отказался т.к денег не хватало, так вот были варианты сборка Питер и сборка Германия, почему-то цена была одинаковая.
Старый 14.06.2012, 07:19   #8
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
дружище. научись выражать свои мысли. ты постишь ссылки которые либо я уже видел, либо и без тебя вижу в яндексе. Ты чоу думаешь только ты умеешь пользоваться поисковыми серверами?
В данном конкретном случае с картинкой я что, должен сам цифры дорисовать или что? Я подаю фактуру, кому надо все поймут без комментариев.
Цитата:
а по сути картинки я тебе так скажу (не знаю правда поймешь или нет) элантру выпускают в корее и в сша, поэтому он там дешевый. если хендай будет выпускать элантру в рф то он тоже будет дешевый.
Сам сказал. Просто сразу видно, что и за сколько и при каких уровнях зарплат их "отечественные" производители готовы предложить народу.
А вот что и за сколько "наши" производители готовы народу предложить, надеюсь говорить уже не надо.
Сравнение мягко говоря, явно не в нашу пользу.

И не надо говорить, что там хендай, там автоваз, еще кто....
Любой автопроизводитель, "заходя" в страну будет играть по тем правилам, которые ему предлагают(разрешают). Кто задает у нас эти правила, надеюсь разьяснять тоже не надо.

Цитата:
дату видел? 12.10.09.
кроме того себестоимость автомобиля есть коммерческая тайна, за её разглашение реально можно получить срок. откуда блохин взял эту цифру неизвестно, да и к автовазу он не имеет никакого отношения.
Ну и что, что существенно изменилось в работе ваза за эти года? Так-то в первую очередь в статье показана неэффективность нынешней модели производства на вазе с его бОльшими издержками, чем у других производителей, отсюда и завышеный уровень цен.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2012, 22:27   #9
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 24
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Ну и бред..
естественно это бред пока есть солярис за 600. но это вопросы к хендай почему он стал выпускать такой автомобиль за такие деньги в россии. автоваз тут ни при чем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
так вот были варианты сборка Питер и сборка Германия, почему-то цена была одинаковая.
ну и я о том же.цена стала бы равной с мировыми.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2012, 22:27   #10
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
естественно это бред пока есть солярис за 600. но это вопросы к хендай почему он стал выпускать такой автомобиль за такие деньги. автоваз тут ни при чем.
При чем, как раз таки только АвтоВаз и при чем... Если бы ценник на приору был нормальный 250-300 тыс., то Путин бы дал добро продавать солярис за 350-450-500

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид