Эт точно думаю дома будет надежней, осталось дело за малым салон выбрать. Мож кто намекнет где нармуль и непарят всё фигню???
Я в ГермесЛада брал, на Рязанке....в мае там были самые дешевые цены по Москве...но у них ТО дорогое, а так, всем остался доволен, машина попалась без косяков, пробег уже 18500т.км
Привет всем! 14 сентября купил в автосалоне АНТ г.Барнаул Ладу Приору выпуск 08.09.2008, седан, норма, цвет - Снежная Королева. Из допов - обвес (в автосалоне сказали что "Шторм", но хочется знать точно), молдинг (Снежка+хром), туманки, МР-3, DVD, LCD-монитор, сигналка APS-9000, с обраткой и автозапуском, фирм. резиновые коврики, корыто в багажник, фирм. подкрылки, спойлер, литье "Алмаз" (на стандартное литье одел зимнюю резину), защита. Стоимость нормы 301 тыс. дер. окончательная стоимость 370 тыс. Проехал 3300, первое ТО прошел, остался доволен 50/50. Открылся заводской косяк: в тунеле 3-ей свечи, открылась течь масла, наполнило тунель до краев и из под катушки текло по блоку, отремонтировали по гарантии, в коробке застучала задняя скорость (при разборе сказали что мой косяк и ремонт не гарантийный обошелся в 5 тыс, хотя обращал внимание мастера на стук еще при покупке, но махнули рукой и сказали что перестанет) из обвеса выпали сетки (держались на каплях термоклея) ремонт тоже не гарантийный, обошелся в 1800, но сделали отлично, по нашему, на саморезах, хотя могли это сделать и сразу, при установке!!!! в салоне не держит клипса декоративной крышки предохранительного блока из-за чего она тупо отвисает, после установки колонок в двери забренчали тяги, немного умолкают при закрытом центр. замке. Развала небыло совсем, судя по монитору во время наладки колеса смотрели в разные стороны. ну а в остальном вроде все нормально. Машиной в целом доволен.