Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вот как раз-таки именно в США паранойя овер 9000.
|
Там паранойя террористическая, а не политически-вождевая.
И из-за того что кто-то что-то не то сказал там вроде пока не сажают))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Давай.
По пунктам
|
1)Поднял
2)Страну
3)Из филейной части
4)настолько
5)что она
6)могла конкурировать по военной мощи с СССР
7)у которого было элементарное преимущество в численности
Хватит?))
Я сейчас не касаюсь идеологии - она была крайне глупой, я считаю, не поддерживаю я идеи нацистов, но в целом поднял Германию он очень хорошо. Жаль только что он выбрал темную сторону силы, впрочем, я думаю, это свойственно всем управленцам его уровня.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Только не забудь указать последним, что он в итоге-то проср.л все полимеры
Что кагэб абсолютным образом нивелирует все его достижения.
|
Сталин тоже умерев просрал все полимеры))
Тоже нивелирует?))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты реально такой ту... эээ... необразованный, или просто троллинг прёт? Напомнить, кто тр@хнул всю континентальную европу может тебе?
|
Есть опять таки мнение, довольно распространенное, что если бы Германия не начала - СССР бы начали))
За это конечно нет прощения - но Сталин то какбэ не сильно лучше.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
ВОт прямо так навскидку тебе вот такая вот ссылка:
|
Казалось бы - при чем тут политика то?))
Эт уже капиталистические разборки, и я бы не был так однозначен в плане что и как там было, сложная ситуация.
А я прошу примеров где в США из-за паранои что против вождя или партии задумали что-то плохое сажали тысячи людей.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я тебе больше скажу, там в мерине этом водила сидел за рулём!
|
Интересно там водитель был или хозяин?))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да, да!!!
Их план работает ))))))
|
Так же как план Даллеса - не существует, но работает?))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
.
Но я ведь не об абсолютных цифрах хотел сказать, а о том, что даже 5-7 это пинзес как мало.
|
5-7 это пинзес как мало, а 4 - это ну совсем нереально мало. У нас например на 4 тыщи человеку в своей квартире не прожить.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И достижения сталина в организации промышленности страны я всё же считаю очень существенными.
|
Никто и не спорит, но при этом эти достижения - отчасти вопреки, чем благодаря - сколько народу попересажали, сколько работало в страхе и менее эффективно. И при этом цена за все это - слишком высока.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Это ты ещё скажи спасибо "сталиской системе", а конкретно Молотову, за то, что он нам у фашистов ещё времени до того же 41 наторговал. Могли бы и гораздо раньше огрести.
|
Ой ну спасибо, куда бы мы без вождя то))
Молотов - это не тот самый, который помогал устраивать революцию то?))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да я с этим-то и не спорю. Я к тому просто, что надо не из села людей гнать на вахты, а наоборот, подымать С/Х, тогда и в городах жить станет легче (колхозников понаехавших убавится), и на селе жизнь станет гораздо лучше.
|
Я сейчас не о людях в целом, а о том, что конкретному человеку делать говорю. СХ пока не торопятся поднимать, им видимо автопром больше по душе, не будут же люди сидеть и ждать когда наконец СХ поднимут))