Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2012, 15:10   #11
Lainer
Свой человек

Автомобиль: Toyota
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
Lainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Запасные части и тюнинг для Приоры-2

Олегыч
Ну ты дал .

Ничего я не требую и не прошу .
Просто у нас 19 соревнования у вас в городе , с собой прихвачу флешер.
Яру обещал крайслера залить , сделаю .
по остальным , не готов сказать - если будет свободное время , в чем я не совсем уверен.

to Кент .
Без обид конечно , но прошивать я тебе ничего не буду - зачем ?
У тебя есть прошивки Павла Паулюса, работай ими - какие проблемы то.
Ну если не хотят приоровды Новосибирска у тебя штопаться - я то тут причем? Скажи уже на милость .
Я еду не спецом шить Новосибирские тачки и отбирать у тебя работу , у меня других забот хватает у Вас в городе. Что обещал сделать - то сделаю .за большее сказать не могу , все будет зависить от свободного времени .

Яр , ругаться с Кент`ом я не собираюсь и тем более еще и до рукопашной.
Нах оно надо ! Любые вопросы решаются мирным путем . Думаю что КЕНТ меня понял .

PS КЕНТ , У вас там че- работы мало совсем чтоли ?

Опции темы
Опции просмотра